Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В Ишимском районе задержан подозреваемый в незаконном хранении наркотиков

24.11.2020
08:46
В Ишимском районе задержан подозреваемый в незаконном хранении наркотиков. Мужчина признался, что собирал дикорастущую коноплю для личного употребления. Участковый уполномоченный полиции задержал в Ишимском районе подозреваемого в незаконном хранении наркотических средств. Как сообщили в межмуниципальном отделе МВД России «Ишимский», поступила оперативная информация, что житель деревни Прокуткино хранит у себя наркотики. В ходе обыска на придомовой территории было обнаружено более 150 граммов марихуаны. 41-летний хозяин дома признался, что собирал дикорастущую коноплю и хранил ее для личного употребления. В отношении задержанного следственный отдел МО МВД России «Ишимский» возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение растений, содержащих наркотическое средство, совершенное в крупном размере». Максимальное наказание по статье – лишение свободы на срок до десяти лет. В настоящее время для подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.
Мужчина признался, что собирал дикорастущую коноплю для личного употребления
Жителю деревни Прокуткино грозит до 10 лет лишения свободы || Фото предоставлено управлением МВД России по Тюменской области

Участковый уполномоченный полиции задержал в Ишимском районе подозреваемого в незаконном хранении наркотических средств. Как сообщили в межмуниципальном отделе МВД России «Ишимский», поступила оперативная информация, что житель деревни Прокуткино хранит у себя наркотики.

В ходе обыска на придомовой территории было обнаружено более 150 граммов марихуаны. 41-летний хозяин дома признался, что собирал дикорастущую коноплю и хранил ее для личного употребления.

В отношении задержанного следственный отдел МО МВД России «Ишимский» возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение растений, содержащих наркотическое средство, совершенное в крупном размере». Максимальное наказание по статье – лишение свободы на срок до десяти лет. В настоящее время для подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Читайте также:

На заседании суда Рамиль Шамсутдинов извинился перед потерпевшими

Гендиректор тюменской транспортной компании отсидит за неуплату алиментов

 

512Просмотров

Читать далее
Предварительно, она переходила пути прямо перед ним
Адвокаты считают назначенное наказание слишком суровым
Алкоголь, конфликт, удар: сейчас мужчина под подпиской о невыезде
Предприниматель продавал фейковые сумки, шапки, часы от Calvin Klein и Gucci
Сговор на торгах по закупке услуг электронного документооборота выявила ФАС
Теперь придется отвечать по всей строгости Уголовного кодекса
Он пристал в подъезде к девочке, но та смогла убежать
Опрос
Где вы провели новогодние каникулы?
Дома, в кругу семьи
В гостях у родственников (друзей)
В торговых центрах
На курорте
На турбазе
За границей
Открыл новые города России
В больнице
На работе
В одиночестве