Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Погода в Тюмени: тепло и без осадков

Погода в Тюмени на 24 ноября 2020 года

6:08, 24 ноября 2020, Ольга Тимкина
Слушать новость
Погода в Тюмени: тепло и без осадков. Погода в Тюмени на 24 ноября 2020 года. Утром термометр покажет –10 градусов Цельсия. Ветер подует с юга со скоростью 3 метра в секунду. Атмосферное давление составит 764 мм ртутного столба. Днем температура воздуха поднимется до –7...–9 градусов Цельсия. Скорость ветра увеличится до 3,5 метра в секунду. Атмосферное давление не изменится. Вечером температура останется в районе –7 градусов Цельсия. Скорость ветра снизится до 3,2 метра в секунду. Атмосферное давление опустится до 763 мм ртутного столба. Ночью столбик термометра не опустится ниже –9 градусов Цельсия. Направление ветра, его скорость и атмосферное давление останутся прежними. На протяжении всего дня в Тюмени будет преимущественно облачно. Осадков синоптики не прогнозируют. В этот день Православная церковь отмечает память преподобного Федора Студита. В народе его называли Федор Мороз и говорили, что он начинает «землю студить». Верили, что если погода на Федора теплая – значит, и зима будет теплой.
Погода в Тюмени: тепло и без осадков

Фото Валерия Бычкова

Утром термометр покажет –10 градусов Цельсия. Ветер подует с юга со скоростью 3 метра в секунду. Атмосферное давление составит 764 мм ртутного столба.

Днем температура воздуха поднимется до –7...–9 градусов Цельсия. Скорость ветра увеличится до 3,5 метра в секунду. Атмосферное давление не изменится.

Вечером температура останется в районе –7 градусов Цельсия. Скорость ветра снизится до 3,2 метра в секунду. Атмосферное давление опустится до 763 мм ртутного столба.

Ночью столбик термометра не опустится ниже –9 градусов Цельсия. Направление ветра, его скорость и атмосферное давление останутся прежними.

На протяжении всего дня в Тюмени будет преимущественно облачно. Осадков синоптики не прогнозируют.

В этот день Православная церковь отмечает память преподобного Федора Студита. В народе его называли Федор Мороз и говорили, что он начинает «землю студить». Верили, что если погода на Федора теплая – значит, и зима будет теплой.

Читайте также:

Восьмиклассник из Тобольского района победил в соревновании юных ученых УФО

На мультимедийной выставке тюменцы узнают, как сохранить планету

Читайте также

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 29 июля

Главные новости Тюменской области за 29 июля

29 июля

Новость Тюмени: День города порадует тюменцев солнечной и теплой погодой

День города порадует тюменцев солнечной и теплой погодой

29 июля

Новость Тюмени: Погода в Тюмени: ветрено и дождливо

Погода в Тюмени: ветрено и дождливо

29 июля