Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

На кольцевой автодороге в Тюмени столкнулись шесть автомобилей

ДТП спровоцировал пьяный водитель

9:57, 24 ноября 2020, Сергей Кузнецов
Слушать новость
На кольцевой автодороге в Тюмени столкнулись шесть автомобилей. ДТП спровоцировал пьяный водитель. В понедельник, 23 ноября, вечером на объездной дороге в Тюмени столкнулись шесть автомобилей. Как сообщила "Тюменской области сегодня" начальник отдела пропаганды безопасности дорожного движения управления ГИБДД по Тюменской области Анжела Борисова, дорожно-транспортное происшествие спровоцировал водитель автомобиля Lada, который не выдержал дистанцию. Он находился в состоянии алкогольного опьянения. Показания алкотестера составили 0,6 миллиграмма алкоголя на литр выдыхаемого воздуха. В результате вечерней аварии на кольцевой автодороге пострадали двое пассажиров – мальчики 9 и 10 лет, они получили повреждения. Травмы также получил 21-летний пассажир автомобиля Lada. Обстоятельства дорожно-транспортного происшествия выясняются. Аварии по вине водителей, находящихся в состоянии алкогольного опьянения, случаются часто. Например, на прошлой неделе на улице Широтной автомобиль Mazda въехал в пешеходное ограждение и после столкновения вылетел на тротуар. За рулем машины находилась женщина 38 лет. Показания алкотестера женщины составили 1,56 мг алкоголя на литр выдыхаемого воздуха.
На кольцевой автодороге в Тюмени столкнулись шесть автомобилей

Аварии по вине водителей, находящихся в состоянии алкогольного опьянения, случаются часто || Фото с сайта orengrad.ru

В понедельник, 23 ноября, вечером на объездной дороге в Тюмени столкнулись шесть автомобилей.

Как сообщила "Тюменской области сегодня" начальник отдела пропаганды безопасности дорожного движения управления ГИБДД по Тюменской области Анжела Борисова, дорожно-транспортное происшествие спровоцировал водитель автомобиля Lada, который не выдержал дистанцию. Он находился в состоянии алкогольного опьянения. Показания алкотестера составили 0,6 миллиграмма алкоголя на литр выдыхаемого воздуха.

В результате вечерней аварии на кольцевой автодороге пострадали двое пассажиров – мальчики 9 и 10 лет, они получили повреждения. Травмы также получил 21-летний пассажир автомобиля Lada. Обстоятельства дорожно-транспортного происшествия выясняются.

Аварии по вине водителей, находящихся в состоянии алкогольного опьянения, случаются часто. Например, на прошлой неделе на улице Широтной автомобиль Mazda въехал в пешеходное ограждение и после столкновения вылетел на тротуар. За рулем машины находилась женщина 38 лет. Показания алкотестера женщины составили 1,56 мг алкоголя на литр выдыхаемого воздуха.

Читайте также:

В массовом ДТП на объездной в Тюмени пострадала женщина

Утром в Тюмени столкнулись три автомобиля

Читайте также

Новость Тюмени: Сбежавшего из воинской части тюменца нашли мертвым

Сбежавшего из воинской части тюменца нашли мертвым

28 сентября

Новость Тюмени: Пытавшейся продать свою дочь тюменке огласили приговор

Пытавшейся продать свою дочь тюменке огласили приговор

28 сентября

Новость Тюмени: Приговор экс-депутату Мурату Тулебаеву планируют огласить 1 октября

Приговор экс-депутату Мурату Тулебаеву планируют огласить 1 октября

28 сентября