Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Утром в Тюмени столкнулись три автомобиля

В результате аварии травмы получили несколько человек

9:37, 19 ноября 2020, Сергей Кузнецов
Слушать новость
Утром в Тюмени столкнулись три автомобиля. В результате аварии травмы получили несколько человек. В четверг, 19 ноября, в Тюмени на улице 50 лет ВЛКСМ у дома № 73а произошла авария с участием трех автомобилей. В ДТП пострадали три человека, в том числе девочка трех лет. Как сообщила "Тюменской области сегодня" начальник отделения пропаганды безопасности дорожного движения управления ГИБДД по Тюменской области Анжела Борисова, столкнулись автомобили Subaru, Toyota и Daewoo Nexia. По предварительным данным, сначала на полосе встретились машины Toyota  и Daewoo Nexia, после этого первый автомобиль выехал на встречную полосу и столкнулся с Subaru. В результате удара машину японского автопрома отбросило в кювет. Пострадала 3-летняя девочка, пассажирка автомобиля Toyota, и ее мама 1993 года рождения. Травмы также получила женщина 50 лет, водитель Subaru. Обстоятельства аварии выясняются. Как отметила начальник отделения пропаганды безопасности дорожного движения, за минувшие сутки есть погибший в результате дорожно-транспортного происшествия в Уватском районе.
Утром в Тюмени столкнулись три автомобиля

Обстоятельства утреннего столкновения трех автомобилей на улице 50 лет ВЛКСМ выясняются || Фото с сайта borvedomosti.ru

В четверг, 19 ноября, в Тюмени на улице 50 лет ВЛКСМ у дома № 73а произошла авария с участием трех автомобилей. В ДТП пострадали три человека, в том числе девочка трех лет.

Как сообщила "Тюменской области сегодня" начальник отделения пропаганды безопасности дорожного движения управления ГИБДД по Тюменской области Анжела Борисова, столкнулись автомобили Subaru, Toyota и Daewoo Nexia. По предварительным данным, сначала на полосе встретились машины Toyota  и Daewoo Nexia, после этого первый автомобиль выехал на встречную полосу и столкнулся с Subaru.

В результате удара машину японского автопрома отбросило в кювет. Пострадала 3-летняя девочка, пассажирка автомобиля Toyota, и ее мама 1993 года рождения. Травмы также получила женщина 50 лет, водитель Subaru. Обстоятельства аварии выясняются.

Как отметила начальник отделения пропаганды безопасности дорожного движения, за минувшие сутки есть погибший в результате дорожно-транспортного происшествия в Уватском районе.

Читайте также:

Каждый шестой водитель проверенных автобусов в Тюмени оказался нарушителем

На перекрестке в Тюмени при ДТП один из автомобилей отбросило на другой

Читайте также

Новость Тюмени: В Росгвардии подтвердили, что в Боровском нашли гранату

В Росгвардии подтвердили, что в Боровском нашли гранату

3 августа

Новость Тюмени: В Тюмени огласили приговор преступной группировке

В Тюмени огласили приговор преступной группировке

3 августа

Новость Тюмени: Массовая авария под Тюменью стала причиной крупного затора

Массовая авария под Тюменью стала причиной крупного затора

3 августа