Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Утром в Тюмени столкнулись три автомобиля

19.11.2020
09:37
Утром в Тюмени столкнулись три автомобиля. В результате аварии травмы получили несколько человек. В четверг, 19 ноября, в Тюмени на улице 50 лет ВЛКСМ у дома № 73а произошла авария с участием трех автомобилей. В ДТП пострадали три человека, в том числе девочка трех лет. Как сообщила "Тюменской области сегодня" начальник отделения пропаганды безопасности дорожного движения управления ГИБДД по Тюменской области Анжела Борисова, столкнулись автомобили Subaru, Toyota и Daewoo Nexia. По предварительным данным, сначала на полосе встретились машины Toyota  и Daewoo Nexia, после этого первый автомобиль выехал на встречную полосу и столкнулся с Subaru. В результате удара машину японского автопрома отбросило в кювет. Пострадала 3-летняя девочка, пассажирка автомобиля Toyota, и ее мама 1993 года рождения. Травмы также получила женщина 50 лет, водитель Subaru. Обстоятельства аварии выясняются. Как отметила начальник отделения пропаганды безопасности дорожного движения, за минувшие сутки есть погибший в результате дорожно-транспортного происшествия в Уватском районе.
В результате аварии травмы получили несколько человек
Обстоятельства утреннего столкновения трех автомобилей на улице 50 лет ВЛКСМ выясняются || Фото с сайта borvedomosti.ru

В четверг, 19 ноября, в Тюмени на улице 50 лет ВЛКСМ у дома № 73а произошла авария с участием трех автомобилей. В ДТП пострадали три человека, в том числе девочка трех лет.

Как сообщила "Тюменской области сегодня" начальник отделения пропаганды безопасности дорожного движения управления ГИБДД по Тюменской области Анжела Борисова, столкнулись автомобили Subaru, Toyota и Daewoo Nexia. По предварительным данным, сначала на полосе встретились машины Toyota  и Daewoo Nexia, после этого первый автомобиль выехал на встречную полосу и столкнулся с Subaru.

В результате удара машину японского автопрома отбросило в кювет. Пострадала 3-летняя девочка, пассажирка автомобиля Toyota, и ее мама 1993 года рождения. Травмы также получила женщина 50 лет, водитель Subaru. Обстоятельства аварии выясняются.

Как отметила начальник отделения пропаганды безопасности дорожного движения, за минувшие сутки есть погибший в результате дорожно-транспортного происшествия в Уватском районе.

Читайте также:

Каждый шестой водитель проверенных автобусов в Тюмени оказался нарушителем

На перекрестке в Тюмени при ДТП один из автомобилей отбросило на другой

900Просмотров

Читать далее
Мелкое хулиганство преследуется по закону
Убийца заявил, что женщина нагрубила ему
Доверчивый гражданин стал жертвой мошенника
Дети были пристегнуты ремнями безопасности и не пострадали
Самым распространенным видом преступления среди несовершеннолетних остается кража
Сторона защиты отказалась признавать иски потерпевших
Опрос
Где вы провели новогодние каникулы?
Дома, в кругу семьи
В гостях у родственников (друзей)
В торговых центрах
На курорте
На турбазе
За границей
Открыл новые города России
В больнице
На работе
В одиночестве