Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Депутат думы Тюмени рассказал об изменениях в городском бюджете

Из социально-экономического плана на 2020 год исключать ничего не будут

16:06, 24 ноября 2020, Руслан Савинов
Слушать новость
Депутат Думы Тюмени рассказал об изменениях в городском бюджете. Из социально-экономического плана на 2020 год исключать ничего не будут. Бюджет города Тюмени в текущем году будет откорректирован. Об этом газете «Тюменская область сегодня» сообщил депутат Тюменской городской Думы Степан Киричук. Народный избранник рассказал о городском бюджете, результатах текущего года, а также изменениях в планах на 2021 год. - Корректировка следующая: снижение почти на минус один млрд рублей, то есть размер бюджета составит 32,6 млрд рублей , - подчеркнул Степан Киричук. Депутат отметил, что из социально-экономического плана 2020 года ничего не исключается. - Мы не убираем из планов ни единого проекта из социальной сферы: все запланированные школы и детские сады появятся в 2021 году. Однако сокращается финансирование на подготовку проектно-сметной документации подобных проектов на будущие годы , - пояснил народный избранник. Однако ряд объектов из планов на следующий год пришлось исключить. Например, сквер имени Ершова в Заречной части города в 2021 году не появится, его только запроектируют. В то же время Киричук отметил, что количество работ по благоустройству дворов на предстоящий год не уменьшится.
Депутат думы Тюмени рассказал об изменениях в городском бюджете

Фото Валерия Бычкова

Бюджет города Тюмени в текущем году будет откорректирован. Об этом газете «Тюменская область сегодня» сообщил депутат Тюменской городской Думы Степан Киричук. Народный избранник рассказал о городском бюджете, результатах текущего года, а также изменениях в планах на 2021 год.

- Корректировка следующая: снижение почти на минус один млрд рублей, то есть размер бюджета составит 32,6 млрд рублей , - подчеркнул Степан Киричук.

Депутат отметил, что из социально-экономического плана 2020 года ничего не исключается.

- Мы не убираем из планов ни единого проекта из социальной сферы: все запланированные школы и детские сады появятся в 2021 году. Однако сокращается финансирование на подготовку проектно-сметной документации подобных проектов на будущие годы , - пояснил народный избранник.

Однако ряд объектов из планов на следующий год пришлось исключить. Например, сквер имени Ершова в Заречной части города в 2021 году не появится, его только запроектируют. В то же время Киричук отметил, что количество работ по благоустройству дворов на предстоящий год не уменьшится.

Читайте также:

Тюменский политик поделился прогнозами об окончании пандемии

Читайте также

Новость Тюмени: В районе Камчатской вырастет новый микрорайон

В районе Камчатской вырастет новый микрорайон

28 июля

Новость Тюмени: На создание парка в центре Заводоуковска направят 148 млн рублей

На создание парка в центре Заводоуковска направят 148 млн рублей

21 июля

Новость Тюмени: На Урале за полгода закрылись свыше 25 тысяч предприятий

На Урале за полгода закрылись свыше 25 тысяч предприятий

20 июля