Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени из-за автомобилистов пострадали два пешехода

Один случай произошел по вине пьяного водителя

10:44, 20 ноября 2020, Сергей Кузнецов
Слушать новость
В Тюмени из-за автомобилистов пострадали два пешехода. Один случай произошел по вине пьяного водителя. В четверг, 19 ноября, около 17 часов на улице Широтной автомобиль Mazda въехал в пешеходное ограждение и после столкновения вылетел на тротуар. Потерявший управление автомобиль сбил женщину 1984 года рождения. По предварительным данным, пострадавшая получила ушиб. Как сообщила "Тюменской области сегодня" начальник отделения пропаганды безопасности дорожного движения управления ГИБДД по Тюменской области Анжела Борисова, за рулем машины находилась женщина 38 лет. Показания алкотестера женщины, которая в момент происшествия находилась за рулем автомобиля Mazda, составили 1,56 алкоголя на литр выдыхаемого воздуха, что свидетельствует о сильной степени алкогольного опьянения. Обстоятельства дорожно-транспортного происшествия выясняются. Женщина, по вине которой произошел наезд, сообщила прибывшим на место аварии инспекторам, что пила дома и поехала переставлять машину. Другой наезд на пешехода произошел в это же день также на улице Широтной. Водитель автомобиля Nissan на пешеходном переходе сбил мальчика 9 лет. Ребенок получил травмы. Обстоятельства происшествия также выясняются. Как рассказала начальник отделения пропаганды безопасности дорожного движения, всего за сутки в регионе произошло 4 дорожно-транспортных происшествия.
В Тюмени из-за автомобилистов пострадали два пешехода

Наезд на 9-летнего мальчика произошел на пешеходном переходе || Фото с сайта gtrk-saratov.ru

В четверг, 19 ноября, около 17 часов на улице Широтной автомобиль Mazda въехал в пешеходное ограждение и после столкновения вылетел на тротуар. Потерявший управление автомобиль сбил женщину 1984 года рождения. По предварительным данным, пострадавшая получила ушиб.

Как сообщила "Тюменской области сегодня" начальник отделения пропаганды безопасности дорожного движения управления ГИБДД по Тюменской области Анжела Борисова, за рулем машины находилась женщина 38 лет. Показания алкотестера женщины, которая в момент происшествия находилась за рулем автомобиля Mazda, составили 1,56 алкоголя на литр выдыхаемого воздуха, что свидетельствует о сильной степени алкогольного опьянения.

Обстоятельства дорожно-транспортного происшествия выясняются. Женщина, по вине которой произошел наезд, сообщила прибывшим на место аварии инспекторам, что пила дома и поехала переставлять машину.

Другой наезд на пешехода произошел в это же день также на улице Широтной. Водитель автомобиля Nissan на пешеходном переходе сбил мальчика 9 лет. Ребенок получил травмы. Обстоятельства происшествия также выясняются.

Как рассказала начальник отделения пропаганды безопасности дорожного движения, всего за сутки в регионе произошло 4 дорожно-транспортных происшествия.

Читайте также:

Утром в Тюмени столкнулись три автомобиля

В Тюменской области мужчина выехал на встречку, врезался в большегруз и погиб

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменские полицейские нашли мать, которая дала покурить электронную сигарету младенцу

Тюменские полицейские нашли мать, которая дала покурить электронную сигарету младенцу

29 июня

Новость Тюмени: Александра Селюнина осудили на 4,5 года и оштрафовали на 2,5 млн рублей

Александра Селюнина осудили на 4,5 года и оштрафовали на 2,5 млн рублей

28 июня

Новость Тюмени: На Текутьевском кладбище в центре Тюмени развесили на могилах бюстгальтеры

На Текутьевском кладбище в центре Тюмени развесили на могилах бюстгальтеры

27 июня