Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Тюменской области школьный автобус снес машины на стоянке

20.11.2020
16:33
В Тюменской области школьный автобус снес машины на стоянке. Пострадали два человека. В поселке Голышманово Тюменской области 20 ноября школьный автобус во время обгона протаранил два автомобиля. Пострадали два человека. Как рассказали «Тюменской области сегодня» в областном ГИБДД, в момент аварии в автобусе детей не было. ДТП случилось в 10.15 на улице Комсомольской. Водитель автобуса пытался обогнать впереди идущий автомобиль LADA Largus с прицепом. Автомобилист за рулем легковушки не включил сигнал поворота при маневре. Водитель автобуса попытался избежать столкновения, но врезался в стоящие на парковке машины. От удара автомобили вылетели на тротуар, где в этот момент шел прохожий. Пострадали 37-летний прохожий и 68-летний водитель УАЗа, который также оказался на пути крутившегося от удара автобуса. Обстоятельства ДТП уточняются. - Водителя автобуса привлекут к административной ответственности  за отсутствие тахографа и отметки медика в путевом листе, который был оформлен с нарушением, - сообщила начальник отдела пропаганды ГИБДД по Тюменской области Анжела Борисова.
Пострадали два человека
Фото: группа "ЧС Тюмень"

В поселке Голышманово Тюменской области 20 ноября школьный автобус во время обгона протаранил два автомобиля. Пострадали два человека.

Как рассказали «Тюменской области сегодня» в областном ГИБДД, в момент аварии в автобусе детей не было. ДТП случилось в 10.15 на улице Комсомольской. Водитель автобуса пытался обогнать впереди идущий автомобиль LADA Largus с прицепом. Автомобилист за рулем легковушки не включил сигнал поворота при маневре.

Водитель автобуса попытался избежать столкновения, но врезался в стоящие на парковке машины. От удара автомобили вылетели на тротуар, где в этот момент шел прохожий.

Пострадали 37-летний прохожий и 68-летний водитель УАЗа, который также оказался на пути крутившегося от удара автобуса. Обстоятельства ДТП уточняются.

- Водителя автобуса привлекут к административной ответственности  за отсутствие тахографа и отметки медика в путевом листе, который был оформлен с нарушением, - сообщила начальник отдела пропаганды ГИБДД по Тюменской области Анжела Борисова.

Читайте также:

В Тюменской области мужчина выехал на встречку, врезался в большегруз и погиб

Утром в Тюмени столкнулись три автомобиля

508Просмотров

Читать далее
При этом на установку паркоматов и их содержание потрачены огромные деньги
Ранее тюменцы выражали обеспокоенность этим участком дороги
Задержка оказалась вызвана поломкой самолета
От ежегодных начислений освобождается электротранспорт до 150 лошадиных сил
До 2020 года девушек на такую профессию просто не обучали
Опрос
Изменился ли у вас доход в коронавирусный год?
Получаю кратно меньше
Получаю немного меньше
Не изменился
Не изменился, а работы прибавилось
Получаю больше
Не работаю (на пенсии/ учусь)
Я безработный