Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Голышманово школьный автобус снес машины на стоянке

Пострадали два человека

16:33, 20 ноября 2020, Нина Баринова
Слушать новость
В Тюменской области школьный автобус снес машины на стоянке. Пострадали два человека. В поселке Голышманово Тюменской области 20 ноября школьный автобус во время обгона протаранил два автомобиля. Пострадали два человека. Как рассказали «Тюменской области сегодня» в областном ГИБДД, в момент аварии в автобусе детей не было. ДТП случилось в 10.15 на улице Комсомольской. Водитель автобуса пытался обогнать впереди идущий автомобиль LADA Largus с прицепом. Автомобилист за рулем легковушки не включил сигнал поворота при маневре. Водитель автобуса попытался избежать столкновения, но врезался в стоящие на парковке машины. От удара автомобили вылетели на тротуар, где в этот момент шел прохожий. Пострадали 37-летний прохожий и 68-летний водитель УАЗа, который также оказался на пути крутившегося от удара автобуса. Обстоятельства ДТП уточняются. - Водителя автобуса привлекут к административной ответственности  за отсутствие тахографа и отметки медика в путевом листе, который был оформлен с нарушением , - сообщила начальник отдела пропаганды ГИБДД по Тюменской области Анжела Борисова.
В Голышманово школьный автобус снес машины на стоянке

Фото: группа "ЧС Тюмень"

В поселке Голышманово Тюменской области 20 ноября школьный автобус во время обгона протаранил два автомобиля. Пострадали два человека.

Как рассказали «Тюменской области сегодня» в областном ГИБДД, в момент аварии в автобусе детей не было. ДТП случилось в 10.15 на улице Комсомольской. Водитель автобуса пытался обогнать впереди идущий автомобиль LADA Largus с прицепом. Автомобилист за рулем легковушки не включил сигнал поворота при маневре.

Водитель автобуса попытался избежать столкновения, но врезался в стоящие на парковке машины. От удара автомобили вылетели на тротуар, где в этот момент шел прохожий.

Пострадали 37-летний прохожий и 68-летний водитель УАЗа, который также оказался на пути крутившегося от удара автобуса. Обстоятельства ДТП уточняются.

- Водителя автобуса привлекут к административной ответственности  за отсутствие тахографа и отметки медика в путевом листе, который был оформлен с нарушением , - сообщила начальник отдела пропаганды ГИБДД по Тюменской области Анжела Борисова.

Читайте также:

В Тюменской области мужчина выехал на встречку, врезался в большегруз и погиб

Утром в Тюмени столкнулись три автомобиля

Читайте также

Новость Тюмени: На развитие велопроката в Тюмени потратят 28 миллионов рублей

На развитие велопроката в Тюмени потратят 28 миллионов рублей

18 июня

Новость Тюмени: Из-за сильного задымления в Тюмени закрыта часть объездной

Из-за сильного задымления в Тюмени закрыта часть объездной

15 июня

Новость Тюмени: Таксист в Тюмени чуть не протаранил дом

Таксист в Тюмени чуть не протаранил дом

11 июня