Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Половина тюменцев не представляют свою жизнь без конфет

Сладкоежки не могут пройти мимо витрин с кексами в глазури

16:14, 18 ноября 2020, Нина Баринова
Слушать новость
Половина тюменцев не представляет свою жизнь без конфет. Сладкоежки не могут пройти мимо витрин с кексами в глазури. Не всем тюменцам легко сдержаться при виде витрин с кексами, покрытыми разноцветной глазурью, или прилавков со свежевыпеченными круассанами. Оказалось, что только треть тюменцев абсолютно равнодушна к сладкому.  Всего 32% жителей города не проявляют тяги к кондитерским изделиям. К такому выводу пришли эксперты развлекательной социальной сети «Фотострана». Во время исследования опросили 1 000 респондентов. Выяснилось, как сильно жители Тюмени любят сладости. 49% опрошенных честно признались, что с трудом представляют свою жизнь без конфет, пирожных, шоколада и других сладостей. - Я сладкое очень люблю, на праздники мне только его и дарят. Но надо все-таки знать меру , – признался Денис. 32% респондентов не проявляют особой любви к сладостям. Они не купят по дороге домой с работы немного сахарного печенья, на выходных не испекут яблочный пирог. Если им захочется чего-нибудь сладкого, они предпочтут шоколаду фрукты, где сахар натуральнее и в умеренном количестве. - Когда я говорю, что не ем шоколадки там всякие, конфеты, на меня начинают странно смотреть. Ну не люблю я это все , – смеется Екатерина. Оставшиеся участники опроса любят сладкое, но не смогли определиться, можно ли назвать их сладкоежками, и не дали однозначного ответа.
Половина тюменцев не представляют свою жизнь без конфет

Фото: развлекательной социальной сети «Фотострана»

Не всем тюменцам легко сдержаться при виде витрин с кексами, покрытыми разноцветной глазурью, или прилавков со свежевыпеченными круассанами. Оказалось, что только треть тюменцев абсолютно равнодушна к сладкому.  Всего 32% жителей города не проявляют тяги к кондитерским изделиям.

К такому выводу пришли эксперты развлекательной социальной сети «Фотострана». Во время исследования опросили 1 000 респондентов. Выяснилось, как сильно жители Тюмени любят сладости.

49% опрошенных честно признались, что с трудом представляют свою жизнь без конфет, пирожных, шоколада и других сладостей.

- Я сладкое очень люблю, на праздники мне только его и дарят. Но надо все-таки знать меру , – признался Денис.

32% респондентов не проявляют особой любви к сладостям. Они не купят по дороге домой с работы немного сахарного печенья, на выходных не испекут яблочный пирог. Если им захочется чего-нибудь сладкого, они предпочтут шоколаду фрукты, где сахар натуральнее и в умеренном количестве.

- Когда я говорю, что не ем шоколадки там всякие, конфеты, на меня начинают странно смотреть. Ну не люблю я это все , – смеется Екатерина.

Оставшиеся участники опроса любят сладкое, но не смогли определиться, можно ли назвать их сладкоежками, и не дали однозначного ответа.

Читайте также:

Тюменские кондитеры удивили Филиппа Киркорова

Тюменцам рассказали о вреде и пользе малинового варенья

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменцы разбили сотню тарелок на Цветном бульваре

Тюменцы разбили сотню тарелок на Цветном бульваре

25 декабря

Новость Тюмени: Новый год к нам мчится

Новый год к нам мчится

31 декабря

Новость Тюмени: О Древней Греции в наши дни

О Древней Греции в наши дни

15 октября