Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменский драмтеатр ушел на карантин

Часть спектаклей перенесли, часть – отменили

18:43, 17 ноября 2020, Артемий Романов
Слушать новость
Тюменский драмтеатр ушел на карантин. Часть спектаклей перенесли, часть – отменили. Тюменский большой драматический театр объявил об уходе на карантин в связи со сложившейся эпидемиологической обстановкой в регионе. Ограничения будут действовать с 17 по 6 декабря включительно. Большинство спектаклей из этого периода перенесли на новые даты. – Мы заботимся о своих сотрудниках и зрителях, и просим отнестись с пониманием к принятому решению, – написали представители театра в группе во «ВКонтакте». Приобретенные ранее билеты будут действительны на новые даты. Три спектакля отменили полностью: «Соло для часов с боем» (27 ноября и 12 декабря), «Господа Головлевы» (1 декабря) и «Смешные деньги» (4 декабря). Обладателям билетов на эти постановки предлагается посетить любой другой спектакль. Источник: vk.com/teatr72 Если зрителя не устроит предложенный перенос спектакля, ему вернут деньги. По всем вопросам можно обратиться к администраторам театра по телефонам: 40-98-21 , 40-98-23 , 40-98-24 .
Тюменский драмтеатр ушел на карантин

Источник фото: vk.com/teatr72

Тюменский большой драматический театр объявил об уходе на карантин в связи со сложившейся эпидемиологической обстановкой в регионе. Ограничения будут действовать с 17 по 6 декабря включительно. Большинство спектаклей из этого периода перенесли на новые даты.

– Мы заботимся о своих сотрудниках и зрителях, и просим отнестись с пониманием к принятому решению, – написали представители театра в группе во «ВКонтакте».

Приобретенные ранее билеты будут действительны на новые даты.

Три спектакля отменили полностью: «Соло для часов с боем» (27 ноября и 12 декабря), «Господа Головлевы» (1 декабря) и «Смешные деньги» (4 декабря). Обладателям билетов на эти постановки предлагается посетить любой другой спектакль.

Источник: vk.com/teatr72

Если зрителя не устроит предложенный перенос спектакля, ему вернут деньги. По всем вопросам можно обратиться к администраторам театра по телефонам: 40-98-21 , 40-98-23 , 40-98-24 .

Читайте также:

В Тюмени снимают кино о подвиге жителей в годы войны

Бояться – не страшно: в театре кукол показали спектакль «Храбрый Юрка»

Читайте также

Новость Тюмени: Француз-славист сохраняет наследие Серебряного века и мечтает вновь посетить Сибирь

Француз-славист сохраняет наследие Серебряного века и мечтает вновь посетить Сибирь

14 июля

Новость Тюмени: Тюменский полиглот: переводчик с восточных языков - о секретах профессии

Тюменский полиглот: переводчик с восточных языков - о секретах профессии

20 июня

Новость Тюмени: В Тюменской области из-за COVID-19 отменили Шарохинский фестиваль

В Тюменской области из-за COVID-19 отменили Шарохинский фестиваль

17 июня