Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Правительство Тюменской области подписало соглашение с крупной нефтесервисной компанией

Губернатор предложил предприятию присоединиться к межрегиональному нефтепромышленному кластеру

18:19, 17 ноября 2020, Артемий Романов
Слушать новость
Правительство Тюменской области подписало соглашение с крупной нефтесервисной компанией. Губернатор предложил предприятию присоединиться к межрегиональному нефтепромышленному кластеру. Правительство Тюменской области и крупная нефтегазовая сервисная компания Baker Hughes подписали соглашение о сотрудничестве. Губернатор Александр Моор отметил, что в течение семи лет регион поддерживает предприятие в реализации инвестпроектов на своей территории. – Мы готовы и дальше содействовать компании в реализации планов по развитию производства в Тюменской области. Такой подход является приоритетным в сотрудничестве с инвесторами, – подчеркнул Александр Моор. Как сообщает областной оперштаб, в ходе встречи губернатор предложил Baker Hughes подключиться к формированию межрегионального нефтепромышленного кластера. Сейчас в него входят 45 участников из десяти регионов страны. Планируется, что их количество достигнет сотни. – Мы рады расширению сотрудничества. Надеемся, что соглашение поспособствует дальнейшему развитию тюменской промышленности, а также расширению сферы применения современных технологий в российском топливно-энергетическом комплексе, – отметила президент Baker Hughes в России и СНГ Елена Акольцева. Она добавила, что в следующем году в Тюменской области компания локализует центр обслуживания буровых долот, а также назвала перспективным предложение о нефтепромышленном кластере.
Правительство Тюменской области подписало соглашение с крупной нефтесервисной компанией

Источник фото: admtyumen.ru

Правительство Тюменской области и крупная нефтегазовая сервисная компания Baker Hughes подписали соглашение о сотрудничестве. Губернатор Александр Моор отметил, что в течение семи лет регион поддерживает предприятие в реализации инвестпроектов на своей территории.

– Мы готовы и дальше содействовать компании в реализации планов по развитию производства в Тюменской области. Такой подход является приоритетным в сотрудничестве с инвесторами, – подчеркнул Александр Моор.

Как сообщает областной оперштаб, в ходе встречи губернатор предложил Baker Hughes подключиться к формированию межрегионального нефтепромышленного кластера. Сейчас в него входят 45 участников из десяти регионов страны. Планируется, что их количество достигнет сотни.

– Мы рады расширению сотрудничества. Надеемся, что соглашение поспособствует дальнейшему развитию тюменской промышленности, а также расширению сферы применения современных технологий в российском топливно-энергетическом комплексе, – отметила президент Baker Hughes в России и СНГ Елена Акольцева.

Она добавила, что в следующем году в Тюменской области компания локализует центр обслуживания буровых долот, а также назвала перспективным предложение о нефтепромышленном кластере.

Читайте также:

Глава региона дал советы бизнесменам, как пережить непростое время

Ресторан-замок на окраине Тюмени нарушил требования режима повышенной готовности

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменские некоммерческие организации получат гранты на 39 миллионов рублей

Тюменские некоммерческие организации получат гранты на 39 миллионов рублей

23 июня

Новость Тюмени: Как изменятся тарифы на ЖКХ в Тюменской области с 1 июля

Как изменятся тарифы на ЖКХ в Тюменской области с 1 июля

21 июня

Новость Тюмени: Жители Тюменской области накопили на банковских счетах 917 миллиардов рублей

Жители Тюменской области накопили на банковских счетах 917 миллиардов рублей

11 июня