Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Погода в Тюмени на 17 ноября 2020 года: потеплеет

Снега и сильного ветра синоптики не прогнозируют

6:03, 17 ноября 2020, Ольга Тимкина
Слушать новость
Погода в Тюмени на 17 ноября 2020 года: потеплеет. Снега и сильного ветра синоптики не прогнозируют. Утром в Тюмени термометры покажут –15...–11 градусов Цельсия. Ветер подует с юго-запада со скоростью 2,3 метра в секунду. Днем потеплеет: температура поднимется до –10...–7 градусов Цельсия. Скорость ветра увеличится до 2,5 метра в секунду, направление не изменится. Вечером температура практически не изменится, термометры останутся на отметке –8 градусов Цельсия. Скорость ветра и его направления не поменяются. Ночью температура останется прежней –8 градусов Цельсия. Ветер сменится на западный, его скорость увеличится до 2,8 метра в секунду. Весь день в Тюмени будет преимущественно облачно, осадков не ожидается. Атмосферное давление будет около 769 мм ртутного столба. 17 ноября православная церковь почитает память святых священномучеников Никандра, епископа Мирского и Ермея пресвитера. В крестьянских семьях в этот день лишний раз за порог не выходили – дома работы хватало. Днем женщины готовили еду, топили печь, убирались, вечером девушки собирались за рукоделием – пряли или ткали.
Погода в Тюмени на 17 ноября 2020 года: потеплеет

Фото Валерия Бычкова

Утром в Тюмени термометры покажут –15...–11 градусов Цельсия. Ветер подует с юго-запада со скоростью 2,3 метра в секунду.

Днем потеплеет: температура поднимется до –10...–7 градусов Цельсия. Скорость ветра увеличится до 2,5 метра в секунду, направление не изменится.

Вечером температура практически не изменится, термометры останутся на отметке –8 градусов Цельсия. Скорость ветра и его направления не поменяются.

Ночью температура останется прежней –8 градусов Цельсия. Ветер сменится на западный, его скорость увеличится до 2,8 метра в секунду.

Весь день в Тюмени будет преимущественно облачно, осадков не ожидается. Атмосферное давление будет около 769 мм ртутного столба.

17 ноября православная церковь почитает память святых священномучеников Никандра, епископа Мирского и Ермея пресвитера. В крестьянских семьях в этот день лишний раз за порог не выходили – дома работы хватало. Днем женщины готовили еду, топили печь, убирались, вечером девушки собирались за рукоделием – пряли или ткали.

Читайте также:

В Тюмени врачи из "красной зоны" стали героями комикса

Рестораторы Тюмени рассказали о влиянии ограничений в сфере общепита

Читайте также

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 28 сентября

Главные новости Тюменской области за 28 сентября

28 сентября

Новость Тюмени: Тюменская полиция опубликовала список пропавших в регионе детей

Тюменская полиция опубликовала список пропавших в регионе детей

28 сентября

Новость Тюмени: Археологи нашли в Аптекарском саду Тобольска важные артефакты

Археологи нашли в Аптекарском саду Тобольска важные артефакты

28 сентября