Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Нетрезвый строитель решил прокатиться от Мальково до Тюмени на чужом авто

Теперь ему грозит до пяти лет лишения свободы

10:19, 17 ноября 2020, Ольга Боровикова
Слушать новость
Нетрезвый строитель решил прокатиться от Мальково до Тюмени на чужом авто. Теперь ему грозит до пяти лет лишения свободы. В Тюменском районе пьяный водитель спровоцировал ДТП. Как оказалось, мужчина без разрешения взял ключи и поехал кататься, сообщает пресс-служба МО МВД РФ «Тюменский». В этот день молодой человек работал на стройке частного дома в селе Мальково. К хозяйке приехала внучка на Nissan Qashqai и положила ключи от машины на тумбочку. Злоумышленник без разрешения взял их и уехал. Через какое-то время девушка собралась в магазин и обнаружила, что ни ключей, ни машины на месте нет. Полицейским угонщик сообщил, что просто хотел покататься, доехать до Тюмени. Результатом пьяной поездки стало возбуждение уголовного дела по ч. 1 ст. 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения (угон)». Горе-строителю грозит до пяти лет лишения свободы. Кроме того, ранее он уже был судим, сейчас мужчина находится под подпиской о невыезде.
Нетрезвый строитель решил прокатиться от Мальково до Тюмени на чужом авто

Источник фото: pixabay.com

В Тюменском районе пьяный водитель спровоцировал ДТП. Как оказалось, мужчина без разрешения взял ключи и поехал кататься, сообщает пресс-служба МО МВД РФ «Тюменский».

В этот день молодой человек работал на стройке частного дома в селе Мальково. К хозяйке приехала внучка на Nissan Qashqai и положила ключи от машины на тумбочку. Злоумышленник без разрешения взял их и уехал. Через какое-то время девушка собралась в магазин и обнаружила, что ни ключей, ни машины на месте нет.

Полицейским угонщик сообщил, что просто хотел покататься, доехать до Тюмени. Результатом пьяной поездки стало возбуждение уголовного дела по ч. 1 ст. 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения (угон)».

Горе-строителю грозит до пяти лет лишения свободы. Кроме того, ранее он уже был судим, сейчас мужчина находится под подпиской о невыезде.

Читайте также:

В тюменской колонии поймали квадрокоптер с посылкой для заключенных

Тюменский оперативник поделился секретами службы и расследования угонов автомобилей

Читайте также

Новость Тюмени: При строительстве развязки на Мельникайте - Дружбы сохранят 500 деревьев

При строительстве развязки на Мельникайте - Дружбы сохранят 500 деревьев

23 июня

Новость Тюмени: На развитие велопроката в Тюмени потратят 28 миллионов рублей

На развитие велопроката в Тюмени потратят 28 миллионов рублей

18 июня

Новость Тюмени: Из-за сильного задымления в Тюмени закрыта часть объездной

Из-за сильного задымления в Тюмени закрыта часть объездной

15 июня