Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменская станция раздельного сбора отходов просит волонтеров о помощи

Одновременно на складе может быть не больше четырех человек

20:01, 16 ноября 2020, Ольга Тимкина
Слушать новость
Тюменская станция раздельного сбора отходов просит волонтеров о помощи . Одновременно на складе может быть не больше четырех человек . На станции «Сортировочной» сообщили режим работы на эту неделю. Сырье принимают по два часа в день по адресу: улица Республики, 207а. Выходной – суббота. Волонтеры добровольческого объединения «Круговорот» уточняют, что на станции действует масочный режим. Единовременное количество людей на складе ограничено – не больше четырех. Совет: чтобы не создавать очередь и ускорить сдачу сырья, нужно заранее максимально его сортировать по типам. Все, что сдается, должно быть чистым, сухим и сжатым. Кроме того, на станции сообщают, что им требуется помощь. – Нам очень не хватает волонтеров для помощи: если вы давно раздумывали, как к нам присоединиться, переходите по ссылке и заполняйте анкету, – написано в группе. Добавим, что заполнить анкету для волонтерства, узнать точное время работы станции и полный список принимаемого можно в группе проекта во «ВКонтакте».
Тюменская станция раздельного сбора отходов просит волонтеров о помощи

На этой неделе сырье принимают по два часа в день, суббота – выходной || Источник фото: Раздельный сбор отходов в Тюмени | Сортировочная во «ВКонтакте»

На станции «Сортировочной» сообщили режим работы на эту неделю. Сырье принимают по два часа в день по адресу: улица Республики, 207а. Выходной – суббота.

Волонтеры добровольческого объединения «Круговорот» уточняют, что на станции действует масочный режим. Единовременное количество людей на складе ограничено – не больше четырех. Совет: чтобы не создавать очередь и ускорить сдачу сырья, нужно заранее максимально его сортировать по типам. Все, что сдается, должно быть чистым, сухим и сжатым.

Кроме того, на станции сообщают, что им требуется помощь.

– Нам очень не хватает волонтеров для помощи: если вы давно раздумывали, как к нам присоединиться, переходите по ссылке и заполняйте анкету, – написано в группе.

Добавим, что заполнить анкету для волонтерства, узнать точное время работы станции и полный список принимаемого можно в группе проекта во «ВКонтакте».

Читайте также:

В Тюмени установили девятое дерево для сбора пластиковых крышек

На «Сортировочной» объяснили, почему не платят за вторсырье

Читайте также

Новость Тюмени: К тюменке на окно прилетел богомол

К тюменке на окно прилетел богомол

31 июля

Новость Тюмени: В Армизонском районе отменен карантин по птичьему гриппу

В Армизонском районе отменен карантин по птичьему гриппу

30 июля

Новость Тюмени: Замглавы Минстроя РФ подключился к решению проблемы жителей Демьянки

Замглавы Минстроя РФ подключился к решению проблемы жителей Демьянки

5 июля