Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Погода в Тюмени на 16 ноября 2020 года: снега не ожидается

Весь день будет облачно и безветренно

6:07, 16 ноября 2020, Ольга Тимкина
Слушать новость
Погода в Тюмени на 16 ноября 2020 года: снега не ожидается. Весь день будет облачно и безветренно. Утром в Тюмени термометры покажут –17...–15 градусов Цельсия. Ветер подует с северо-запада со скоростью 1,6 метра в секунду. Атмосферное давление составит 768 мм ртутного столба. Днем температура поднимется до –14...–12 градусов Цельсия. Ветер сменится на западный и стихнет до 1,1 метра в секунду. Атмосферное давление останется прежним. Вечером температура воздуха опустится до –16...–14 градусов Цельсия. Ветер станет юго-западным, а его скорость увеличится до 1,6 метра в секунду. Атмосферное давление поднимется до 769 мм ртутного столба. Ночью похолодает до –17...–16 градусов Цельсия. Направление ветра не изменится, его скорость увеличится до 2,6 метра в секунду. Атмосферное давление повысится до 770 мм ртутного столба. Весь день в городе будет переменная облачность. Осадки синоптики не прогнозируют. В этот день на Руси было принято есть блюда из замороженных ягод (брусники, клюквы, морошки). Из них варили кисель, добавляли их в выпечку и другие блюда. Верили, что если мороз ударил утром, выпадет много снега, мороз к вечеру – зима будет теплой.
Погода в Тюмени на 16 ноября 2020 года: снега не ожидается

Фото Валерия Бычкова

Утром в Тюмени термометры покажут –17...–15 градусов Цельсия. Ветер подует с северо-запада со скоростью 1,6 метра в секунду. Атмосферное давление составит 768 мм ртутного столба.

Днем температура поднимется до –14...–12 градусов Цельсия. Ветер сменится на западный и стихнет до 1,1 метра в секунду. Атмосферное давление останется прежним.

Вечером температура воздуха опустится до –16...–14 градусов Цельсия. Ветер станет юго-западным, а его скорость увеличится до 1,6 метра в секунду. Атмосферное давление поднимется до 769 мм ртутного столба.

Ночью похолодает до –17...–16 градусов Цельсия. Направление ветра не изменится, его скорость увеличится до 2,6 метра в секунду. Атмосферное давление повысится до 770 мм ртутного столба.

Весь день в городе будет переменная облачность. Осадки синоптики не прогнозируют.

В этот день на Руси было принято есть блюда из замороженных ягод (брусники, клюквы, морошки). Из них варили кисель, добавляли их в выпечку и другие блюда. Верили, что если мороз ударил утром, выпадет много снега, мороз к вечеру – зима будет теплой.

Читайте также:

В Тюмени создадут приложение-путеводитель по Текутьевскому кладбищу

Тюменцы готовы переезжать в другие регионы ради работы

Читайте также

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 18 июня

Главные новости Тюменской области за 18 июня

18 июня

Новость Тюмени: В Тюмени объявили о повторном аукционе на благоустройство Заречного парка

В Тюмени объявили о повторном аукционе на благоустройство Заречного парка

18 июня

Новость Тюмени: Особый противопожарный режим продлили в Тюменской области

Особый противопожарный режим продлили в Тюменской области

18 июня