Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменцы смогут пройти исторический квест по событиям Нюрнбергского процесса

Квест пройдет на четырех языках в формате онлайн

7:59, 15 ноября 2020, Алина Ильина
Слушать новость
Тюменцы смогут пройти исторический квест по событиям Нюрнбергского процесса. Квест пройдет на четырех языках в формате онлайн. В рамках Года памяти и славы тюменцы могут принять участие в международном историческом квесте под названием «За пределами». Он будет посвящен событиям Второй мировой войны и Нюрнбергскому процессу, сообщает «Вслух.ру». Квест начнется 21 ноября в 15 часов (по московскому времени) в онлайн-формате на сайте . Пройти его можно будет на четырех языках: русском, английском, французском и испанском. Чтобы стать участником, необходимо зарегистрироваться . Организатором мероприятия является всероссийское общественное движение «Волонтеры Победы». По легенде, участники возьмут на себя роль членов журналистского сообщества. Чтобы предотвратить информационную катастрофу, им предстоит решить исторические, математические, логические и другие задания, в режиме онлайн посетить музеи в разных точках мира, услышать показания очевидцев исторических событий и ознакомиться с настоящими архивными документами Нюрнбергского процесса. Наградой для победители квеста станет путешествие в один из городов России.
Тюменцы смогут пройти исторический квест по событиям Нюрнбергского процесса

Участвовать в международном онлайн-квесте можно из любой точки страны или из-за рубежа || Источник фото: vld.mir-kvestov.ru

В рамках Года памяти и славы тюменцы могут принять участие в международном историческом квесте под названием «За пределами». Он будет посвящен событиям Второй мировой войны и Нюрнбергскому процессу, сообщает «Вслух.ру».

Квест начнется 21 ноября в 15 часов (по московскому времени) в онлайн-формате на сайте . Пройти его можно будет на четырех языках: русском, английском, французском и испанском. Чтобы стать участником, необходимо зарегистрироваться . Организатором мероприятия является всероссийское общественное движение «Волонтеры Победы».

По легенде, участники возьмут на себя роль членов журналистского сообщества. Чтобы предотвратить информационную катастрофу, им предстоит решить исторические, математические, логические и другие задания, в режиме онлайн посетить музеи в разных точках мира, услышать показания очевидцев исторических событий и ознакомиться с настоящими архивными документами Нюрнбергского процесса. Наградой для победители квеста станет путешествие в один из городов России.

Читать больше:

Знатоков немецкого языка из Тюменской области зовут на всероссийский конкурс

Тюменцы могут побороться за премию по сохранению языкового многообразия

Читайте также

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 22 июня

Главные новости Тюменской области за 22 июня

22:01

Новость Тюмени: Природные пожары нанесли ущерб Тюменской области на 30 млн рублей

Природные пожары нанесли ущерб Тюменской области на 30 млн рублей

17:37

Новость Тюмени: Крупный очаг коронавируса зафиксировали в общежитии тюменского вуза

Крупный очаг коронавируса зафиксировали в общежитии тюменского вуза

11:23