Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюменском районе растет число предпринимателей

Власти помогают финансовой помощью на развитие бизнеса

8:52, 14 ноября 2020, Мария Серова
Слушать новость
В Тюменском районе растет число предпринимателей. Власти помогают финансовой помощью на развитие бизнеса. В администрации Тюменского района прошла видеоконференция, в рамках которой межведомственная рабочая группа по обеспечению занятости населения выслушала предложения по развитию бизнеса трех претендентов на финансовую помощь от государства. Об этом сообщает пресс-служба главы муниципалитета. Житель поселка Боровского предложил вариант организации работы строительной бригады. В его команде будет 6-8 человек, мужчина уже приобрел инструмент и изучил рынок. Он планирует заниматься строительством и отделочными работами. Начинающая предпринимательница из Чикчи хочет открыть в родном селе салон красоты, оказывая услуги ногтевого сервиса. Женщина прошла обучение и получила необходимый практический опыт. Житель поселка Богандинского представил комиссии бизнес-план по открытию кафе на федеральной трассе. У мужчины есть помещение с косметическим ремонтом и часть оборудования. В планах – создать 16 новых рабочих мест. Два претендента из трех по итогам обсуждения бизнес-идей получат финансовую помощь от государства: в Боровском и Богандинском появятся новые предприниматели, которые  реализуют свои бизнес-идеи.
В Тюменском районе растет число предпринимателей

Жители Боровского и Богандинки получат деньги на развитие бизнес-идей || Фото Валерия Бычкова

В администрации Тюменского района прошла видеоконференция, в рамках которой межведомственная рабочая группа по обеспечению занятости населения выслушала предложения по развитию бизнеса трех претендентов на финансовую помощь от государства. Об этом сообщает пресс-служба главы муниципалитета.

Житель поселка Боровского предложил вариант организации работы строительной бригады. В его команде будет 6-8 человек, мужчина уже приобрел инструмент и изучил рынок. Он планирует заниматься строительством и отделочными работами.

Начинающая предпринимательница из Чикчи хочет открыть в родном селе салон красоты, оказывая услуги ногтевого сервиса. Женщина прошла обучение и получила необходимый практический опыт.

Житель поселка Богандинского представил комиссии бизнес-план по открытию кафе на федеральной трассе. У мужчины есть помещение с косметическим ремонтом и часть оборудования. В планах – создать 16 новых рабочих мест.

Два претендента из трех по итогам обсуждения бизнес-идей получат финансовую помощь от государства: в Боровском и Богандинском появятся новые предприниматели, которые  реализуют свои бизнес-идеи.

Читать больше:

Власти Тюмени отчитались об уборке Утиного карьера

Тюменские энергетики приготовились к зиме

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменской области назвали самые востребованные профессии

В Тюменской области назвали самые востребованные профессии

20 сентября

Новость Тюмени: В Тюмени продают долги популярной сети АЗС

В Тюмени продают долги популярной сети АЗС

18 сентября

Новость Тюмени: На реализацию пяти проектов в Тюменской области направят свыше 2 млрд рублей

На реализацию пяти проектов в Тюменской области направят свыше 2 млрд рублей

13 сентября