Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Семь управляющий компаний Тюмени нарушили подготовку к отопительному сезону

Руководителей привлекли к административной ответственности

8:21, 14 ноября 2020, Мария Серова
Слушать новость
Семь управляющих компаний Тюмени нарушили подготовку к отопительному сезону. Руководителей привлекли к административной ответственности. В Государственной жилищной инспекции Тюменской области подвели итоги работы за неделю. За пять рабочих дней сотрудники ведомства выписали штрафов на 247 тысяч рублей. К административной ответственности привлекли руководство семи управляющих компаний Тюмени, которые нарушили подготовку к отопительному сезону. В черном списке оказались ФГБУ «ЦЖКУ» Минобороны России, ООО УК «Столица», ТСЖ «Уютное», ЖСК №32, ООО «СервисУют», товарищество собственников недвижимости «СК-6», правление ТСН «Московский тракт 161». Еще один штраф – на 5 000 рублей – выписали генеральному директору ООО «УК «Партнеры на Щербакова»: в четвертом корпусе дома № 2 на улице Мельникайте в местах общего пользования не было энергосберегающих осветительных приборов с датчиками движения в местах общего пользования, сообщает пресс-служба Государственной жилищной инспекции Тюменской области.
Семь управляющий компаний Тюмени нарушили подготовку к отопительному сезону

К наступлению зимы качественно готовились не все || Фото Валерия Бычкова

В Государственной жилищной инспекции Тюменской области подвели итоги работы за неделю. За пять рабочих дней сотрудники ведомства выписали штрафов на 247 тысяч рублей.

К административной ответственности привлекли руководство семи управляющих компаний Тюмени, которые нарушили подготовку к отопительному сезону. В черном списке оказались ФГБУ «ЦЖКУ» Минобороны России, ООО УК «Столица», ТСЖ «Уютное», ЖСК №32, ООО «СервисУют», товарищество собственников недвижимости «СК-6», правление ТСН «Московский тракт 161».

Еще один штраф – на 5 000 рублей – выписали генеральному директору ООО «УК «Партнеры на Щербакова»: в четвертом корпусе дома № 2 на улице Мельникайте в местах общего пользования не было энергосберегающих осветительных приборов с датчиками движения в местах общего пользования, сообщает пресс-служба Государственной жилищной инспекции Тюменской области.

Читать больше:

Власти Тюмени отчитались об уборке Утиного карьера

Тюменцы дали второй шанс управляющей компании

Читайте также

Новость Тюмени: Причиной неприятного запаха воды мог стать залповый сброс в верховье Туры

Причиной неприятного запаха воды мог стать залповый сброс в верховье Туры

22 июля

Новость Тюмени: Роспотребнадзор озвучил итоги проверки тюменской воды, которая пахла тиной

Роспотребнадзор озвучил итоги проверки тюменской воды, которая пахла тиной

21 июля

Новость Тюмени: Специалисты объяснили, почему вода в Тюмени начала пахнуть тиной

Специалисты объяснили, почему вода в Тюмени начала пахнуть тиной

19 июля