Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Семь управляющих компаний Тюмени нарушили подготовку к отопительному сезону

14.11.2020
08:21
Семь управляющих компаний Тюмени нарушили подготовку к отопительному сезону. Руководителей привлекли к административной ответственности. В Государственной жилищной инспекции Тюменской области подвели итоги работы за неделю. За пять рабочих дней сотрудники ведомства выписали штрафов на 247 тысяч рублей. К административной ответственности привлекли руководство семи управляющих компаний Тюмени, которые нарушили подготовку к отопительному сезону. В черном списке оказались ФГБУ «ЦЖКУ» Минобороны России, ООО УК «Столица», ТСЖ «Уютное», ЖСК №32, ООО «СервисУют», товарищество собственников недвижимости «СК-6», правление ТСН «Московский тракт 161». Еще один штраф – на 5 000 рублей – выписали генеральному директору ООО «УК «Партнеры на Щербакова»: в четвертом корпусе дома № 2 на улице Мельникайте в местах общего пользования не было энергосберегающих осветительных приборов с датчиками движения в местах общего пользования, сообщает пресс-служба Государственной жилищной инспекции Тюменской области.
Руководителей привлекли к административной ответственности
К наступлению зимы качественно готовились не все || Фото Валерия Бычкова

В Государственной жилищной инспекции Тюменской области подвели итоги работы за неделю. За пять рабочих дней сотрудники ведомства выписали штрафов на 247 тысяч рублей.

К административной ответственности привлекли руководство семи управляющих компаний Тюмени, которые нарушили подготовку к отопительному сезону. В черном списке оказались ФГБУ «ЦЖКУ» Минобороны России, ООО УК «Столица», ТСЖ «Уютное», ЖСК №32, ООО «СервисУют», товарищество собственников недвижимости «СК-6», правление ТСН «Московский тракт 161».

Еще один штраф – на 5 000 рублей – выписали генеральному директору ООО «УК «Партнеры на Щербакова»: в четвертом корпусе дома № 2 на улице Мельникайте в местах общего пользования не было энергосберегающих осветительных приборов с датчиками движения в местах общего пользования, сообщает пресс-служба Государственной жилищной инспекции Тюменской области.

Читать больше:

Власти Тюмени отчитались об уборке Утиного карьера

Тюменцы дали второй шанс управляющей компании

677Просмотров

Читать далее
Коммунальщики убирают сугробы и сосульки, предупредив горожан об опасности
Для некоторых категорий граждан предусмотрены льготы
Несмотря на погоду, коммунальщики будут стараться соблюдать привычный режим
Низкое напряжение сети может быть связано с несогласованными подключениями
Госжилинспекция оперативно отреагировала на заявление
Запросить перерасчет можно, если отопление отключалось или батареи были недостаточно горячими
К централизованному водоснабжению подключено около 1 000 домов
Ремонт теплотрассы на Ямской приходится проводить вручную
Опрос
Где вы провели новогодние каникулы?
Дома, в кругу семьи
В гостях у родственников (друзей)
В торговых центрах
На курорте
На турбазе
За границей
Открыл новые города России
В больнице
На работе
В одиночестве