Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В тюменском психдиспансере выявлен очаг коронавирусной инфекции

Пациенты лечатся в моногоспитале

11:53, 13 ноября 2020, Алёна Кульмухаметова
Слушать новость
В тюменском психдиспансере выявлен очаг коронавирусной инфекции. Пациенты лечатся в моногоспитале . Вспышка COVID-19 обнаружена в тюменском психоневрологическом диспансере, который расположен в поселке Винзили по улице Сосновой. Пациенты находятся на лечении в моногоспитале. Об этом корреспонденту «Тюменской области сегодня» рассказал читатель, который получает лечение от коронавирусной инфекции в одном из таких госпиталей. В оперативном штабе Тюменской области эту информацию подтвердили. - В ГБУЗ ТО «Областная клиническая психиатрическая больница» зарегистрирован очаг новой коронавирусной инфекции. Среди пациентов зарегистрировано 25 случаев заболевания COVID-19, все заболевшие из одного отделения и проходят лечение в моноинфекционном госпитале. В основном заболевание протекает в бессимптомной форме , - сообщил оперштаб. В каких именно моногоспиталях проходят лечение пациенты психоневрологического диспансера, не уточняется. Напомним, 9 ноября оперштаб назвал сразу четыре очага, где выявлена коронавирусная инфекция. Общее число заболевших в Тюменской домостроительной компании, "Промстрое", Ялуторовском психоневрологическом интернате и Ярковском доме-интернате для престарелых и инвалидов  составило 87 человек. В контакте с ними находилось 334 тюменца.
В тюменском психдиспансере выявлен очаг коронавирусной инфекции

Фото с сайта pixabay.com

Вспышка COVID-19 обнаружена в тюменском психоневрологическом диспансере, который расположен в поселке Винзили по улице Сосновой. Пациенты находятся на лечении в моногоспитале. Об этом корреспонденту «Тюменской области сегодня» рассказал читатель, который получает лечение от коронавирусной инфекции в одном из таких госпиталей.

В оперативном штабе Тюменской области эту информацию подтвердили.

- В ГБУЗ ТО «Областная клиническая психиатрическая больница» зарегистрирован очаг новой коронавирусной инфекции. Среди пациентов зарегистрировано 25 случаев заболевания COVID-19, все заболевшие из одного отделения и проходят лечение в моноинфекционном госпитале. В основном заболевание протекает в бессимптомной форме , - сообщил оперштаб.

В каких именно моногоспиталях проходят лечение пациенты психоневрологического диспансера, не уточняется.

Напомним, 9 ноября оперштаб назвал сразу четыре очага, где выявлена коронавирусная инфекция. Общее число заболевших в Тюменской домостроительной компании, "Промстрое", Ялуторовском психоневрологическом интернате и Ярковском доме-интернате для престарелых и инвалидов  составило 87 человек. В контакте с ними находилось 334 тюменца.

Читайте также:

В Тюменской области обнаружено четыре новых очага коронавируса

В Тюмени растет число находящихся на ИВЛ пациентов с коронавирусом

Читайте также

Новость Тюмени: Десять человек погибли от коронавируса в Тюменской области

Десять человек погибли от коронавируса в Тюменской области

12 июня

Новость Тюмени: Уже более 250 тысяч тюменцев поставили прививку от коронавируса

Уже более 250 тысяч тюменцев поставили прививку от коронавируса

10 июня

Новость Тюмени: В Тюмени завершают клинические испытания вакцины от коронавируса

В Тюмени завершают клинические испытания вакцины от коронавируса

9 июня