Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени автомойка не прошла проверку Роспотребнадзора

На предприятии нарушались эпидемиологические требования

17:56, 12 ноября 2020, Злата Мороз
Слушать новость
В Тюмени автомойка не прошла проверку Роспотребнадзора. На предприятии нарушались эпидемиологические требования. В Тюменской области продолжаются проверки бизнеса на соблюдение эпидемиологических требований. На этот раз объектом надзора стал автокомплекс «Ямал», расположенный в спальном районе Тюмени, по улице Ставропольская 80 Г. Причина проверки – жалоба клиента. - К нам обратился гражданин, который сообщил, что здесь не выполняются мероприятия по предотвращению коронавируса. После нашего осмотра, эти данные подтвердились. Выявлены такие нарушения, как отсутствие необходимого запаса масок для сотрудников, пренебрежение ношения масок. Также на автомойке нет необходимого запаса антисептика. Он отсутствует даже в санузле для посетителей. Кроме того, не ведутся журналы термометрии и уборки помещений, - отметил главный специалист-эксперт отдела санитарного надзора управления Роспотребнадзора по Тюменской области Василий Абрамов. Журналов по термометрии и уборки у сотрудников не оказалось || Фото Валерия Бычкова За эти нарушения, по словам представителя надзорного ведомства, организации грозит либо штраф, либо приостановление деятельности. Какое наказание будет возложено на руководство данного предприятия, решит суд.
В Тюмени автомойка не прошла проверку Роспотребнадзора

Штраф или закрытие – дальнейшую судьбу автомойки решит суд || Фото Валерия Бычкова

В Тюменской области продолжаются проверки бизнеса на соблюдение эпидемиологических требований. На этот раз объектом надзора стал автокомплекс «Ямал», расположенный в спальном районе Тюмени, по улице Ставропольская 80 Г. Причина проверки – жалоба клиента.

- К нам обратился гражданин, который сообщил, что здесь не выполняются мероприятия по предотвращению коронавируса. После нашего осмотра, эти данные подтвердились. Выявлены такие нарушения, как отсутствие необходимого запаса масок для сотрудников, пренебрежение ношения масок. Также на автомойке нет необходимого запаса антисептика. Он отсутствует даже в санузле для посетителей. Кроме того, не ведутся журналы термометрии и уборки помещений, - отметил главный специалист-эксперт отдела санитарного надзора управления Роспотребнадзора по Тюменской области Василий Абрамов.

Журналов по термометрии и уборки у сотрудников не оказалось || Фото Валерия Бычкова

За эти нарушения, по словам представителя надзорного ведомства, организации грозит либо штраф, либо приостановление деятельности. Какое наказание будет возложено на руководство данного предприятия, решит суд.

Читайте также:

Грубые нарушения санитарного законодательства обнаружили в тюменской пекарне

Дольщики ЖК "Олимпия" в Тюмени жалуются властям на поведение застройщика

Читайте также

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 23 июня

Главные новости Тюменской области за 23 июня

23 июня

Новость Тюмени: Фестиваль «Абалакское поле» перенесли на 2022 год

Фестиваль «Абалакское поле» перенесли на 2022 год

23 июня

Новость Тюмени: Опасный сок: борщевик и борьба с ним

Опасный сок: борщевик и борьба с ним

23 июня