Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменские поисковики просят помочь в закупке снаряжения

Волонтеры отряда «Лиза Алерт» нуждаются в компасах, фонарях и аккумуляторах

21:32, 12 ноября 2020, Артемий Романов
Слушать новость
Тюменские поисковики просят помочь в закупке снаряжения. Волонтеры отряда «Лиза Алерт» нуждаются в компасах, фонарях и аккумуляторах. Тюменский поисково-спасательный отряд «Лиза Алерт» просит помощи у неравнодушных граждан. После формирования новых групп добровольцев в Тобольском, Ишимском и Ялуторовском районах у отряда возникла потребность в дооснащении новичков снаряжением, необходимым для проведения поисково-спасательных работ. – В данный момент отряд насчитывает более сотни добровольцев по Тюменской области. Еще 70 человек активно проходят обучение, чтобы пополнить наши ряды в ближайшее время, – сообщили поисковики в соцсети. Волонтеры отметили, что их отряд никогда и ни на что не собирает денежные средства, однако он готов принять в дар снаряжение и расходные материалы. Сейчас поисковики остро нуждаются в следующем оборудовании: – Фонари ручные тактические: ARMYTEK DOBERMANN, ARMYTEK PARTNER C2, ARMYTEK VIKING, EagleTac T25C2 (XP-L HI, холодный свет); – Зарядные устройства для аккумуляторов: 18650 ARMYTEK UNI C4; – Аккумуляторная батарея для фонариков: LI-ION АККУМУЛЯТОР ARMYTEK 18650 3500 MAH; – Компас «Москомпас» 22 C; – Навигатор Garmin GPSMAP 64; – Портативные радиостанции Baofeng BF-A58 и зарядные станции к ним. На закупку данного снаряжения для отряда «Лиза Алерт» действуют большие скидки. Поэтому, если вы решили сделать волонтерам подарок, свяжитесь для начала с руководителем региональной группы обеспечения Никитой по телефону: 8-992-931-77-78 . Получить консультацию можно и у регионального представителя отряда по номеру горячей линии: 8-800-700-54-52 . Волонтеры предостерегают граждан, что предложения переслать деньги на нужды отряда могут поступить только от мошенников, и призывают к бдительности.
Тюменские поисковики просят помочь в закупке снаряжения

Источник: vk.com/lizaalert_sever

Тюменский поисково-спасательный отряд «Лиза Алерт» просит помощи у неравнодушных граждан. После формирования новых групп добровольцев в Тобольском, Ишимском и Ялуторовском районах у отряда возникла потребность в дооснащении новичков снаряжением, необходимым для проведения поисково-спасательных работ.

– В данный момент отряд насчитывает более сотни добровольцев по Тюменской области. Еще 70 человек активно проходят обучение, чтобы пополнить наши ряды в ближайшее время, – сообщили поисковики в соцсети.

Волонтеры отметили, что их отряд никогда и ни на что не собирает денежные средства, однако он готов принять в дар снаряжение и расходные материалы. Сейчас поисковики остро нуждаются в следующем оборудовании:

– Фонари ручные тактические: ARMYTEK DOBERMANN, ARMYTEK PARTNER C2, ARMYTEK VIKING, EagleTac T25C2 (XP-L HI, холодный свет);
– Зарядные устройства для аккумуляторов: 18650 ARMYTEK UNI C4;
– Аккумуляторная батарея для фонариков: LI-ION АККУМУЛЯТОР ARMYTEK 18650 3500 MAH;
– Компас «Москомпас» 22 C;
– Навигатор Garmin GPSMAP 64;
– Портативные радиостанции Baofeng BF-A58 и зарядные станции к ним.

На закупку данного снаряжения для отряда «Лиза Алерт» действуют большие скидки. Поэтому, если вы решили сделать волонтерам подарок, свяжитесь для начала с руководителем региональной группы обеспечения Никитой по телефону: 8-992-931-77-78 . Получить консультацию можно и у регионального представителя отряда по номеру горячей линии: 8-800-700-54-52 .

Волонтеры предостерегают граждан, что предложения переслать деньги на нужды отряда могут поступить только от мошенников, и призывают к бдительности.

Читайте также:

Тюменцев просят жаловаться на укладку асфальта в снег и дождь

Тюменская область заняла второе место по борьбе с коронавирусом среди регионов России

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени объявили о повторном аукционе на благоустройство Заречного парка

В Тюмени объявили о повторном аукционе на благоустройство Заречного парка

18:09

Новость Тюмени: Особый противопожарный режим продлили в Тюменской области

Особый противопожарный режим продлили в Тюменской области

14:23

Новость Тюмени: Погода в Тюмени: мелкий дождь и сильный ветер

Погода в Тюмени: мелкий дождь и сильный ветер

06:01