Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени автоинспекторы поздравляют мам с новорожденными детьми

После выписки тюменскую семью встретили знакомые из ГИБДД

10:53, 10 ноября 2020, Марина БЕЛОВА
Слушать новость
В Тюмени автоинспекторы помогли доставить роженицу в перинатальный центр. После выписки тюменскую семью встретили знакомые из ГИБДД . Сотрудники тюменского полка ДПС ГИБДД помогают автовладельцам, которые не успевают самостоятельно доставить своих беременных жен в лечебное учреждение. Как сообщили в Госавтоинспекции, Алексей Серегин обратился к наряду ДПС на ул. 30 лет Победы в Тюмени с просьбой помочь быстрее добраться до перинатального центра, так как он везет рожающую жену. Автоинспекторы полка ДПС ГИБДД старший лейтенант полиции Ришат Мамбетов и  лейтенант полиции Егор Секисов оперативно сопроводили автомобиль семьи до места назначения. И уже через 15 минут у Карины Вагаповой родилась дочка Виолетта. Родители новорожденной высказали признательность полицейским за помощь, благодаря которой малышка родилась не в машине, а в комфортных и безопасных условиях стационара. При выписке маму с крошкой тоже ждал сюрприз – помимо родных их встретили уже знакомые автоинспекторы. Они не только поздравили семью с важным событием, но вручили Карине и Алексею световозвращающие подарки для двух их дочерей.
 В Тюмени автоинспекторы поздравляют мам с новорожденными  детьми

Счастливых родителей и малышку сердечно поздравили представители ГИБДД || Фото Госавтоинспекции Тюменской области

Сотрудники тюменского полка ДПС ГИБДД помогают автовладельцам, которые не успевают самостоятельно доставить своих беременных жен в лечебное учреждение. Как сообщили в Госавтоинспекции, Алексей Серегин обратился к наряду ДПС на ул. 30 лет Победы в Тюмени с просьбой помочь быстрее добраться до перинатального центра, так как он везет рожающую жену.

Автоинспекторы полка ДПС ГИБДД старший лейтенант полиции Ришат Мамбетов и  лейтенант полиции Егор Секисов оперативно сопроводили автомобиль семьи до места назначения. И уже через 15 минут у Карины Вагаповой родилась дочка Виолетта.

Родители новорожденной высказали признательность полицейским за помощь, благодаря которой малышка родилась не в машине, а в комфортных и безопасных условиях стационара.

При выписке маму с крошкой тоже ждал сюрприз – помимо родных их встретили уже знакомые автоинспекторы. Они не только поздравили семью с важным событием, но вручили Карине и Алексею световозвращающие подарки для двух их дочерей.

Читайте также:

В Тюмени вступили в силу новые правила получения регионального маткапитала

Из-за коронавируса тюменцы стали вдвое чаще обращаться к психологам

Читайте также

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 24 июня

Главные новости Тюменской области за 24 июня

24 июня

Новость Тюмени: Молодежное пространство появится в речпорту Тюмени

Молодежное пространство появится в речпорту Тюмени

24 июня

Новость Тюмени: В Тюменской области учительница заразила коронавирусом четверых школьников

В Тюменской области учительница заразила коронавирусом четверых школьников

24 июня