Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменцы начали активно бронировать горнолыжный отдых

08.11.2020
17:01
Тюменцы начали активно бронировать горнолыжный отдых. Ни одному вирусу не угнаться за лыжником. Зима неминуемо приближается. Тюменцы и жители региона, которые любят и ценят горнолыжный отдых, начали активно бронировать туры. К лыжам присматриваются и те, кто раньше не проявлял интереса к такому спортивному отдыху. Эксперт по туризму, опытный турагент Марина Удовкина рассказала «Тюменской области сегодня», как удобно и выгодно распланировать каникулы на лыжах. Как отметила Марина Удовкина, из-за пандемии в туротрасли наблюдается закономерный спад. Однако бронирование горнолыжного отдыха на Новый год уже началось с октября. Предложений по России большое количество. Многие туроператоры, ранее ориентированные на выездной туризм, начали активно развивать внутренние направления. - В топе продаж Шерегеш, который располагается в Кемеровской области. Сейчас туда предлагаются варианты комплексными турпакетами, - назвала одного из лидеров продаж турагент. Также тюменцы активно бронируют горнолыжный отдых в Сочи, на курорте «Роза Хутор». «Манжерок» на Алтае также востребован жителями нашего региона. - Не забудем и Кавказ. Красавец Эльбрус приятно удивит сервисом и уровнем горнолыжных трасс. Еще в прошлом году там оборудовали очень удобные и современные подъемники. Трассы тоже в отличном состоянии, - сказала эксперт по путешествиям. По мнению эксперта, горнолыжный отдых – это не самый бюджетный вид отдыха, но и запредельно дорогим его трудно назвать. Раннее бронирование поможет сэкономить большие суммы.
Ни одному вирусу не угнаться за лыжником
Тюменцы начали активно бронировать горнолыжный отдых || Источник фото: из личного архива Марины Удовкиной

Зима неминуемо приближается. Тюменцы и жители региона, которые любят и ценят горнолыжный отдых, начали активно бронировать туры. К лыжам присматриваются и те, кто раньше не проявлял интереса к такому спортивному отдыху. Эксперт по туризму, опытный турагент Марина Удовкина рассказала «Тюменской области сегодня», как удобно и выгодно распланировать каникулы на лыжах.

Как отметила Марина Удовкина, из-за пандемии в туротрасли наблюдается закономерный спад. Однако бронирование горнолыжного отдыха на Новый год уже началось с октября. Предложений по России большое количество. Многие туроператоры, ранее ориентированные на выездной туризм, начали активно развивать внутренние направления.

- В топе продаж Шерегеш, который располагается в Кемеровской области. Сейчас туда предлагаются варианты комплексными турпакетами, - назвала одного из лидеров продаж турагент.

Также тюменцы активно бронируют горнолыжный отдых в Сочи, на курорте «Роза Хутор». «Манжерок» на Алтае также востребован жителями нашего региона.

- Не забудем и Кавказ. Красавец Эльбрус приятно удивит сервисом и уровнем горнолыжных трасс. Еще в прошлом году там оборудовали очень удобные и современные подъемники. Трассы тоже в отличном состоянии, - сказала эксперт по путешествиям.

По мнению эксперта, горнолыжный отдых – это не самый бюджетный вид отдыха, но и запредельно дорогим его трудно назвать. Раннее бронирование поможет сэкономить большие суммы.

Читать больше:

Тюменцы могут получить до 20 тысяч рублей за отдых

Тюменский турагент заплатил за испорченный отдых 525 тысяч рублей

688Просмотров

Читать далее
Клеить лейкопластырь на подошвы бессмысленно
Доступные, а главное, эффективные советы от эксперта
Украшением нужно пользоваться строго по указаниям из инструкции
Соответствующее предложение появилось на одном из сайтов объявлений
«Улыбка вселенной» и «Вторая Королева Голливуда» Елена Станиславская рассказала об одном из своих секретов итальянской кухни
Городские библиотекари запустили новый онлайн-проект
Исключение составят эфиры архивных и новостных программ
Где расположится новогодняя сказка, выберет подрядчик
Опрос
Изменился ли у вас доход в коронавирусный год?
Получаю кратно меньше
Получаю немного меньше
Не изменился
Не изменился, а работы прибавилось
Получаю больше
Не работаю (на пенсии/ учусь)
Я безработный