Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменцы начали активно бронировать горнолыжный отдых

Ни одному вирусу не угнаться за лыжником

17:01, 8 ноября 2020, Руслан Савинов
Слушать новость
Тюменцы начали активно бронировать горнолыжный отдых. Ни одному вирусу не угнаться за лыжником. Зима неминуемо приближается. Тюменцы и жители региона, которые любят и ценят горнолыжный отдых, начали активно бронировать туры. К лыжам присматриваются и те, кто раньше не проявлял интереса к такому спортивному отдыху. Эксперт по туризму, опытный турагент Марина Удовкина рассказала «Тюменской области сегодня», как удобно и выгодно распланировать каникулы на лыжах. Как отметила Марина Удовкина, из-за пандемии в туротрасли наблюдается закономерный спад. Однако бронирование горнолыжного отдыха на Новый год уже началось с октября. Предложений по России большое количество. Многие туроператоры, ранее ориентированные на выездной туризм, начали активно развивать внутренние направления. - В топе продаж Шерегеш, который располагается в Кемеровской области. Сейчас туда предлагаются варианты комплексными турпакетами , - назвала одного из лидеров продаж турагент. Также тюменцы активно бронируют горнолыжный отдых в Сочи, на курорте «Роза Хутор». «Манжерок» на Алтае также востребован жителями нашего региона. - Не забудем и Кавказ. Красавец Эльбрус приятно удивит сервисом и уровнем горнолыжных трасс. Еще в прошлом году там оборудовали очень удобные и современные подъемники. Трассы тоже в отличном состоянии, - сказала эксперт по путешествиям. По мнению эксперта, горнолыжный отдых – это не самый бюджетный вид отдыха, но и запредельно дорогим его трудно назвать. Раннее бронирование поможет сэкономить большие суммы.
Тюменцы начали активно бронировать горнолыжный отдых

Тюменцы начали активно бронировать горнолыжный отдых || Источник фото: из личного архива Марины Удовкиной

Зима неминуемо приближается. Тюменцы и жители региона, которые любят и ценят горнолыжный отдых, начали активно бронировать туры. К лыжам присматриваются и те, кто раньше не проявлял интереса к такому спортивному отдыху. Эксперт по туризму, опытный турагент Марина Удовкина рассказала «Тюменской области сегодня», как удобно и выгодно распланировать каникулы на лыжах.

Как отметила Марина Удовкина, из-за пандемии в туротрасли наблюдается закономерный спад. Однако бронирование горнолыжного отдыха на Новый год уже началось с октября. Предложений по России большое количество. Многие туроператоры, ранее ориентированные на выездной туризм, начали активно развивать внутренние направления.

- В топе продаж Шерегеш, который располагается в Кемеровской области. Сейчас туда предлагаются варианты комплексными турпакетами , - назвала одного из лидеров продаж турагент.

Также тюменцы активно бронируют горнолыжный отдых в Сочи, на курорте «Роза Хутор». «Манжерок» на Алтае также востребован жителями нашего региона.

- Не забудем и Кавказ. Красавец Эльбрус приятно удивит сервисом и уровнем горнолыжных трасс. Еще в прошлом году там оборудовали очень удобные и современные подъемники. Трассы тоже в отличном состоянии, - сказала эксперт по путешествиям.

По мнению эксперта, горнолыжный отдых – это не самый бюджетный вид отдыха, но и запредельно дорогим его трудно назвать. Раннее бронирование поможет сэкономить большие суммы.

Читать больше:

Тюменцы могут получить до 20 тысяч рублей за отдых

Тюменский турагент заплатил за испорченный отдых 525 тысяч рублей

Читайте также

Новость Тюмени: Астроном объяснит тюменцам, с чем они могут встретиться на Марсе

Астроном объяснит тюменцам, с чем они могут встретиться на Марсе

21 августа

Новость Тюмени: Афиша на выходные: куда сходить тюменцам 24 и 25 июля

Афиша на выходные: куда сходить тюменцам 24 и 25 июля

23 июля

Новость Тюмени: Дачница из Тюмени рассказала о секретах хорошего урожая

Дачница из Тюмени рассказала о секретах хорошего урожая

10 июля