Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В поликлинике Тобольска для детей с ОРВИ оборудовали отдельные кабинеты приема

Теперь здоровые пациенты не пересекаются с больными

15:54, 6 ноября 2020, Марина БЕЛОВА
Слушать новость
В поликлинике Тобольска для детей с ОРВИ оборудовали отдельные кабинеты приема. Теперь здоровые пациенты не пересекаются с больными. В детской поликлинике Тобольска врачи принимают маленьких пациентов, у которых имеются признаки вирусных заболеваний - боль в горле, насморк и кашель, в изолированном от основной части здания помещении. Благодаря этому здоровые мальчишки и девчонки, которых привели родители на плановый прием, не контактируют с больными. Отдельное помещение, имеющее свой вход с улицы, обустроили в отделении неотложной медицинской помощи детскому населению. Для этого администрация больницы №3 выделила около 50 квадратных метров регистратуры – раньше их заполняли стеллажи с бумажными картами пациентов. Переход на амбулаторные электронные карты позволил освободить данное пространство и приспособить для более важных нужд. В пресс-службе больницы сообщили, что отделение полностью изолировано от основной регистратуры. Здесь обустроена зона ожидания с пеленальным столиком, кулером с водой и антисептиком для обработки рук. Дежурный администратор помогает посетителям сориентироваться и оформляет все необходимые документы. Он же выдает медицинские маски тем, кто пришел на прием без них. Напомним, что во всех поликлиниках региона действует масочный режим. Фельдшер и врачи-педиатры осматривают юных пациентов в трех кабинетах оказания неотложной медпомощи. Отделение работает в будни с 8:00 до 20:00.
В поликлинике Тобольска для детей с ОРВИ оборудовали отдельные кабинеты приема

В новом детском отделении места ожидания оборудованы с учетом социальной дистанции || Фото пресс-служба Областной больницы №3

В детской поликлинике Тобольска врачи принимают маленьких пациентов, у которых имеются признаки вирусных заболеваний - боль в горле, насморк и кашель, в изолированном от основной части здания помещении. Благодаря этому здоровые мальчишки и девчонки, которых привели родители на плановый прием, не контактируют с больными.

Отдельное помещение, имеющее свой вход с улицы, обустроили в отделении неотложной медицинской помощи детскому населению. Для этого администрация больницы №3 выделила около 50 квадратных метров регистратуры – раньше их заполняли стеллажи с бумажными картами пациентов. Переход на амбулаторные электронные карты позволил освободить данное пространство и приспособить для более важных нужд.

В пресс-службе больницы сообщили, что отделение полностью изолировано от основной регистратуры. Здесь обустроена зона ожидания с пеленальным столиком, кулером с водой и антисептиком для обработки рук. Дежурный администратор помогает посетителям сориентироваться и оформляет все необходимые документы. Он же выдает медицинские маски тем, кто пришел на прием без них. Напомним, что во всех поликлиниках региона действует масочный режим.

Фельдшер и врачи-педиатры осматривают юных пациентов в трех кабинетах оказания неотложной медпомощи. Отделение работает в будни с 8:00 до 20:00.

Читайте также:

Бесплатные лекарства тюменцы могут получить двумя способами

Тюменские врачи участвуют в проекте создания системы риск-менеджмента инфекций

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменской области продолжает расти заболеваемость коронавирусом

В Тюменской области продолжает расти заболеваемость коронавирусом

20 июня

Новость Тюмени: В Тюменской области пока не планируют вводить обязательную вакцинацию

В Тюменской области пока не планируют вводить обязательную вакцинацию

18 июня

Новость Тюмени: В Тюменской области до 18 июля продлен режим повышенной готовности

В Тюменской области до 18 июля продлен режим повышенной готовности

18 июня