Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Ишимское мясоперерабатывающее предприятие наказали за неправильное хранение продукции

Также на мясоперерабатывающем заводе использовали не подходящее оборудование для разделки туш

13:51, 6 ноября 2020, Алина Ильина
Слушать новость
Ишимское предприятие наказали за неправильное хранение продукции. Также на мясоперерабатывающем заводе использовали не подходящее оборудование для разделки туш. Завод по переработке мяса «Карасульский» в Ишимском районе не прошел внеплановую выездную проверку управления Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам, сообщается на сайте ведомства. Предприятие занимается убоем животных и переработкой свинины. В ходе ревизии специалисты Россельхознадзора обнаружили, что мясная продукция хранится в холодильнике с нарушением требований технического регламента «О безопасности мяса и мясной продукции». Также выяснилось, что используемое на предприятии оборудование для распила туш и продуктов убоя не соответствует нормам. По результатам проверки в отношении юридического лица возбуждено дело об административном правонарушении по части 1 статьи 14.43 Кодекса об административных правонарушениях РФ. Предприятию назначено наказание в виде предупреждения.
Ишимское мясоперерабатывающее предприятие наказали за неправильное хранение продукции

На ишимском предприятии неправильно разделывали и хранили свиные туши || Источник фото: delikos.ru

Завод по переработке мяса «Карасульский» в Ишимском районе не прошел внеплановую выездную проверку управления Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам, сообщается на сайте ведомства.

Предприятие занимается убоем животных и переработкой свинины. В ходе ревизии специалисты Россельхознадзора обнаружили, что мясная продукция хранится в холодильнике с нарушением требований технического регламента «О безопасности мяса и мясной продукции». Также выяснилось, что используемое на предприятии оборудование для распила туш и продуктов убоя не соответствует нормам.

По результатам проверки в отношении юридического лица возбуждено дело об административном правонарушении по части 1 статьи 14.43 Кодекса об административных правонарушениях РФ. Предприятию назначено наказание в виде предупреждения.

Читать больше:

Деятельность птицефабрики в Нижнетавдинском районе проверит прокуратура

В тюменскую больницу поставляли некачественную крупу

Читайте также

Новость Тюмени: Заводоуковские аграрии получили переходящее знамя губернатора

Заводоуковские аграрии получили переходящее знамя губернатора

6 ноября

Новость Тюмени: Для тобольских животноводов строят убойный цех

Для тобольских животноводов строят убойный цех

1 ноября

Новость Тюмени: В Тюмени продолжают работу продовольственные ярмарки

В Тюмени продолжают работу продовольственные ярмарки

1 июля