Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Доверчивая тюменка отдала возлюбленному больше миллиона рублей

Ранее мужчина уже был судим

8:01, 6 ноября 2020, Мария Серова
Слушать новость
Доверчивая тюменка отдала возлюбленному больше миллиона рублей. Ранее мужчина уже был судим. Жительница Тюмени обратилась в полицию с заявлением на сожителя. Мужчина попросил помочь ему с финансовыми проблемами. Он взял в долг у дамы сердца ювелирные изделия на сумму около 500 тысяч рублей. Затем предприимчивый сожитель убедил подругу вложиться в очень прибыльный бизнес. Доверчивая тюменка дала любимому еще 600 тысяч рублей.  После этого романтические отношения закончились, а мужчина перестал выходить на связь. Женщина поняла, что король её сердца оказался мошенником, и обратилась за помощью к полицейским. Правоохранители нашли сбежавшего с деньгами ловеласа в городе Катайске. Им оказался неоднократно судимый 33-летний мужчина. Правда, все украшения он успел сдать в ломбард, а деньги - потратить. По факту мошенничества в полиции возбудили уголовное дело. Его фигуранту грозит шестилетний тюремный срок, сообщает пресс-служба УМВД России по г. Тюмени.
Доверчивая тюменка отдала возлюбленному больше миллиона рублей

Сначала мужчина решал за счет дамы финансовые проблемы, а потом просто попросил вложиться в бизнес || Фото с сайта дорпрофжел-кжд.рф

Жительница Тюмени обратилась в полицию с заявлением на сожителя. Мужчина попросил помочь ему с финансовыми проблемами. Он взял в долг у дамы сердца ювелирные изделия на сумму около 500 тысяч рублей.

Затем предприимчивый сожитель убедил подругу вложиться в очень прибыльный бизнес. Доверчивая тюменка дала любимому еще 600 тысяч рублей.  После этого романтические отношения закончились, а мужчина перестал выходить на связь.

Женщина поняла, что король её сердца оказался мошенником, и обратилась за помощью к полицейским. Правоохранители нашли сбежавшего с деньгами ловеласа в городе Катайске. Им оказался неоднократно судимый 33-летний мужчина. Правда, все украшения он успел сдать в ломбард, а деньги - потратить.

По факту мошенничества в полиции возбудили уголовное дело. Его фигуранту грозит шестилетний тюремный срок, сообщает пресс-служба УМВД России по г. Тюмени.

Читать больше:

Тюменские заключенные закончили уборочную страду

Жителей тюменской Каменки обеспечат качественной водой

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени у женщины пытались забрать 1 миллион рублей

В Тюмени у женщины пытались забрать 1 миллион рублей

17 августа

Новость Тюмени: Под Тюменью «черные копатели» разрушают памятник археологии

Под Тюменью «черные копатели» разрушают памятник археологии

16 августа

Новость Тюмени: На территории промзоны под Тюменью сгорел деревообрабатывающий цех

На территории промзоны под Тюменью сгорел деревообрабатывающий цех

15 августа