Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Неравнодушные тюменцы помогли команде «Том Сойер Фест» завершить проект

Деньги были нужны на ремонт крыши дома

15:52, 5 ноября 2020, Маргарита Матяшева
Слушать новость
Неравнодушные тюменцы помогли команде «Том Сойер фест» завершить проект. Деньги были нужны на ремонт крыши дома. Волонтеры проекта “Том Сойер фест” завершают обновление дома № 12 по улице Свободы в областном центре. Однако тюменской команде понадобилась помощь — не хватило денег для того, чтобы обновить крышу. Третий фестиваль “Том Сойер фест” из-за пандемии начался позже обычного. И по этой же причине у ребят возникли проблемы с заменой обрешетки на крыше — профессионалы, которые должны были помочь, заболели, поэтому пришлось нанимать другую бригаду. Но денежных средств почти не осталось, поэтому команда обратилась за помощью к идеологу проекта Андрею Кочеткову. За два дня удалось собрать всю нужную сумму с запасом. - Буквально позавчера мы попросили помочь со сбором недостающей суммы для обрешетки для нашего объекта. Сегодня сумма уже собрана, да еще и почти в 2 раза больше!  Спасибо всем и каждому. Настолько трогательно, просто нет слов! Бесценно! Отдельно хотим выразить бесконечную благодарность благотворительному фонду им. Алексея Комеча "Сохранение культурного наследия" за значительный вклад в реализацию проекта , — поделились ребята в сообществе "ВКонтакте". Дом №12 на улице Свободы построен в 1928 году. Волонтеры заново покрасили его, установили новые резные наличники и ворота. Ребята демонтировали старые материалы и закупили доски для новой крыши. Фото: группа "Том Сойер фест - новая история Тюмени" во "ВКонтакте"
Неравнодушные тюменцы помогли команде «Том Сойер Фест» завершить проект

Ребята демонтировали старые материалы и закупили доски для новой крыши || Фото: сообщество "Том Сойер фест" ВКонтактеФото:

Волонтеры проекта “Том Сойер фест” завершают обновление дома № 12 по улице Свободы в областном центре. Однако тюменской команде понадобилась помощь — не хватило денег для того, чтобы обновить крышу.

Третий фестиваль “Том Сойер фест” из-за пандемии начался позже обычного. И по этой же причине у ребят возникли проблемы с заменой обрешетки на крыше — профессионалы, которые должны были помочь, заболели, поэтому пришлось нанимать другую бригаду. Но денежных средств почти не осталось, поэтому команда обратилась за помощью к идеологу проекта Андрею Кочеткову. За два дня удалось собрать всю нужную сумму с запасом.

- Буквально позавчера мы попросили помочь со сбором недостающей суммы для обрешетки для нашего объекта. Сегодня сумма уже собрана, да еще и почти в 2 раза больше!  Спасибо всем и каждому. Настолько трогательно, просто нет слов! Бесценно! Отдельно хотим выразить бесконечную благодарность благотворительному фонду им. Алексея Комеча "Сохранение культурного наследия" за значительный вклад в реализацию проекта , — поделились ребята в сообществе "ВКонтакте".

Дом №12 на улице Свободы построен в 1928 году. Волонтеры заново покрасили его, установили новые резные наличники и ворота. Ребята демонтировали старые материалы и закупили доски для новой крыши.

Фото: группа "Том Сойер фест - новая история Тюмени" во "ВКонтакте"

Читайте также:

В Тюмени установили девятое дерево для сбора пластиковых крышек

Тюменцы могут стать добровольцами в «Лизе Алерт»

Читайте также

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 14 июня

Главные новости Тюменской области за 14 июня

14 июня

Новость Тюмени: В тюменской Зареке случился крупный пожар

В тюменской Зареке случился крупный пожар

14 июня

Новость Тюмени: Штормовое предупреждение объявлено в Тюмени

Штормовое предупреждение объявлено в Тюмени

14 июня