Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменские следователи выясняют причины смерти подростка в Тобольском районе

Возбуждено уголовное дело

10:16, 5 ноября 2020, Полина Перепелица
Слушать новость
Тюменские следователи выясняют причины смерти подростка в Тобольском районе. Возбуждено уголовное дело. Тюменские следователи выясняют  обстоятельства и причины смерти подростка, которого нашли мертвым в Тобольском районе. - В настоящий момент обстоятельства и причины смерти подростка, тело которого обнаружено в Тобольском районе, устанавливаются следователем следственного управления в рамках уголовного дела. Предание огласке данных предварительного расследования приведет к нарушению прав участников уголовного производства, - сообщили "Тюменской области сегодня" в пресс-службе следственного управления СКР по Тюменской области. Как ранее писало издание, 30 октября 16-летний мальчик вышел из дома в селе Байкалово Тобольского района и обратно не вернулся. Пропавшего молодого человека искали двое суток родители, полицейские и волонтеры. 1 ноября около 13 часов подростка нашли мертвым . В пресс-службе поискового отряда «Лиза Алерт» сообщали, что, по словам родителей, они часто приезжали в село, и мальчик хорошо ориентировался на местности.
Тюменские следователи выясняют причины смерти подростка в Тобольском районе

Фото Екатерина Христозова

Тюменские следователи выясняют  обстоятельства и причины смерти подростка, которого нашли мертвым в Тобольском районе.

- В настоящий момент обстоятельства и причины смерти подростка, тело которого обнаружено в Тобольском районе, устанавливаются следователем следственного управления в рамках уголовного дела. Предание огласке данных предварительного расследования приведет к нарушению прав участников уголовного производства, - сообщили "Тюменской области сегодня" в пресс-службе следственного управления СКР по Тюменской области.

Как ранее писало издание, 30 октября 16-летний мальчик вышел из дома в селе Байкалово Тобольского района и обратно не вернулся. Пропавшего молодого человека искали двое суток родители, полицейские и волонтеры. 1 ноября около 13 часов подростка нашли мертвым .

В пресс-службе поискового отряда «Лиза Алерт» сообщали, что, по словам родителей, они часто приезжали в село, и мальчик хорошо ориентировался на местности.

Читайте также:

Пропавшего подростка нашли мертвым в Тобольском районе

В Тобольском районе пропал подросток

Читайте также

Новость Тюмени: Александр Селюнин проведет в СИЗО все лето

Александр Селюнин проведет в СИЗО все лето

16 июня

Новость Тюмени: В Тюменской области усиливают контроль за ношением масок

В Тюменской области усиливают контроль за ношением масок

15 июня

Новость Тюмени: На кладбище в Тобольске саперы обнаружили боеприпас

На кладбище в Тобольске саперы обнаружили боеприпас

15 июня