Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Пропавшего подростка нашли мертвым в Тобольском районе

01.11.2020
16:01
Пропавшего подростка нашли мертвым в Тобольском районе. Мальчик отправился вечером к другу и не вернулся. Почти двое суток родители, полицейские и волонтеры искали пропавшего подростка Ивана. Ранее мы сообщали, что 30 октября 16-летний мальчик вышел из дома в селе Байкалово Тобольского района и обратно не вернулся.   Подросток с семьей приехали в село к бабушке в гости. После ужина он сообщил, что сходит к другу, а через несколько часов перестал отвечать на звонки родных. 1 ноября около 13 часов Ивана нашли мертвым. – Родители рассказали, что часто приезжали в село, и мальчик хорошо ориентировался на местности. По их словам, он никогда не сбегал из дома, – уточнили в пресс-службе поискового отряда «Лиза Алерт». Носит ли смерть подростка криминальный характер, предстоит разобраться сотрудникам Следственного комитета. Редакция "Тюменская область сегодня" направила официальный запрос в управление.  Редакция «Тюменской области сегодня» выражает соболезнования родным и близким Ивана. 
Мальчик отправился вечером к другу и не вернулся
Обстоятельства и причины гибели – расследуются || Источник фото: pixabay.com

Почти двое суток родители, полицейские и волонтеры искали пропавшего подростка Ивана. Ранее мы сообщали, что 30 октября 16-летний мальчик вышел из дома в селе Байкалово Тобольского района и обратно не вернулся.  

Подросток с семьей приехали в село к бабушке в гости. После ужина он сообщил, что сходит к другу, а через несколько часов перестал отвечать на звонки родных. 1 ноября около 13 часов Ивана нашли мертвым.

– Родители рассказали, что часто приезжали в село, и мальчик хорошо ориентировался на местности. По их словам, он никогда не сбегал из дома, – уточнили в пресс-службе поискового отряда «Лиза Алерт».

Носит ли смерть подростка криминальный характер, предстоит разобраться сотрудникам Следственного комитета. Редакция "Тюменская область сегодня" направила официальный запрос в управление. 

Редакция «Тюменской области сегодня» выражает соболезнования родным и близким Ивана. 

Читайте также: 

В Ишиме нашли подростка, пропавшего несколько дней назад

В Тюмени нашли женщину, пропавшую неделю назад

13855Просмотров

Читать далее
Издание распространяют среди жителей Калининского административного округа Тюмени
Объявлены финалисты олимпиады кружкового движения НТИ.Junior в Уральском регионе
Трое тюменцев выиграли путевку на море, ноутбук и электросамокат
Монтаж искусственных елей в Тюмени уже начали
При проведении проверок такое встречается не часто
Опрос
Изменился ли у вас доход в коронавирусный год?
Получаю кратно меньше
Получаю немного меньше
Не изменился
Не изменился, а работы прибавилось
Получаю больше
Не работаю (на пенсии/ учусь)
Я безработный