Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Пропавшего подростка нашли мертвым в тобольском районе

Мальчик отправился вечером к другу и не вернулся

16:01, 1 ноября 2020, Ольга Тимкина
Слушать новость
Пропавшего подростка нашли мертвым в Тобольском районе. Мальчик отправился вечером к другу и не вернулся. Почти двое суток родители, полицейские и волонтеры искали пропавшего подростка Ивана. Ранее мы сообщали , что 30 октября 16-летний мальчик вышел из дома в селе Байкалово Тобольского района и обратно не вернулся. Подросток с семьей приехали в село к бабушке в гости. После ужина он сообщил, что сходит к другу, а через несколько часов перестал отвечать на звонки родных. 1 ноября около 13 часов Ивана нашли мертвым. – Родители рассказали, что часто приезжали в село, и мальчик хорошо ориентировался на местности. По их словам, он никогда не сбегал из дома, – уточнили в пресс-службе поискового отряда «Лиза Алерт». Носит ли смерть подростка криминальный характер, предстоит разобраться сотрудникам Следственного комитета. Редакция "Тюменская область сегодня" направила официальный запрос в управление. Редакция «Тюменской области сегодня» выражает соболезнования родным и близким Ивана.
Пропавшего подростка нашли мертвым в тобольском районе

Обстоятельства и причины гибели – расследуются || Источник фото: pixabay.com

Почти двое суток родители, полицейские и волонтеры искали пропавшего подростка Ивана. Ранее мы сообщали , что 30 октября 16-летний мальчик вышел из дома в селе Байкалово Тобольского района и обратно не вернулся.

Подросток с семьей приехали в село к бабушке в гости. После ужина он сообщил, что сходит к другу, а через несколько часов перестал отвечать на звонки родных. 1 ноября около 13 часов Ивана нашли мертвым.

– Родители рассказали, что часто приезжали в село, и мальчик хорошо ориентировался на местности. По их словам, он никогда не сбегал из дома, – уточнили в пресс-службе поискового отряда «Лиза Алерт».

Носит ли смерть подростка криминальный характер, предстоит разобраться сотрудникам Следственного комитета. Редакция "Тюменская область сегодня" направила официальный запрос в управление.

Редакция «Тюменской области сегодня» выражает соболезнования родным и близким Ивана.

Читайте также:

В Ишиме нашли подростка, пропавшего несколько дней назад

В Тюмени нашли женщину, пропавшую неделю назад

Читайте также

Новость Тюмени: Погода в Тюмени: дождь и штормовой ветер

Погода в Тюмени: дождь и штормовой ветер

06:01

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за неделю

Главные новости Тюменской области за неделю

19 июня

Новость Тюмени: Что нужно знать тюменцам о гаражной амнистии

Что нужно знать тюменцам о гаражной амнистии

19 июня