Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В Тюмени нашли женщину, пропавшую неделю назад

26.10.2020
18:07
В Тюмени нашли женщину, пропавшую неделю назад. Волонтеры поблагодарили граждан за помощь в распространении информации. Волонтеры поискового отряда «Белая сова – Тюмень» сообщили о благополучном завершении поисков Юлии Станиславовны Казак. Напомним, 37-летняя жительница областного центра покинула свой дом 18 октября, после чего безвестно пропала. Женщину нашли 26 октября. – Найдена, жива! Спасибо за помощь в распространении информации. Просим снять ориентировки. Берегите себя и своих близких, – написали волонтеры в своей группе во «ВКонтакте». Напомним, что поисковый отряд «Белая сова - Тюмень» действует с января 2016 года. Он образовался из городского движения «Поиск пропавших детей», сформировавшегося еще в 2010 году во время длительных поисков шестиклассницы Ани Анисимовой, которую так и не удалось отыскать. Этим летом «Тюменская область сегодня» пообщалась с одним из координаторов отряда Екатериной Смирновой, которая рассказала, как волонтерам удается находить пропавших людей, в том числе детей и подростков.
Волонтеры поблагодарили граждан за помощь в распространении информации
Тюменка вышла из дома 18 октября, после чего безызвестно пропала || Источник: vk.com/poisksova

Волонтеры поискового отряда «Белая сова – Тюмень» сообщили о благополучном завершении поисков Юлии Станиславовны Казак. Напомним, 37-летняя жительница областного центра покинула свой дом 18 октября, после чего безвестно пропала. Женщину нашли 26 октября.

– Найдена, жива! Спасибо за помощь в распространении информации. Просим снять ориентировки. Берегите себя и своих близких, – написали волонтеры в своей группе во «ВКонтакте».

Напомним, что поисковый отряд «Белая сова - Тюмень» действует с января 2016 года. Он образовался из городского движения «Поиск пропавших детей», сформировавшегося еще в 2010 году во время длительных поисков шестиклассницы Ани Анисимовой, которую так и не удалось отыскать.

Этим летом «Тюменская область сегодня» пообщалась с одним из координаторов отряда Екатериной Смирновой, которая рассказала, как волонтерам удается находить пропавших людей, в том числе детей и подростков.

Читайте также:

Тюменским дошкольникам напомнили о правилах поведения на воде

В Тюмени начинает работу штаб соседской взаимопомощи

1252Просмотров

Читать далее
Тюменцы поздравили женщин с праздником и пожелали почаще отдыхать
Тюменские участники отметили не только внешнее сходство с матерями
Как торговой марке адаптироваться в условиях текущих перемен?
Важно исключить панику и проявить искренний интерес к ребенку
Жители Тюменского района уверены, что дистанция не помешает любить книги
Верующие с нетерпением ждут окончания строительства
Некачественный стеклоочиститель – одна из проблем автолюбителей зимой
В центре проживает почти полторы сотни нуждающихся тюменцев
Опрос
Изменился ли у вас доход в коронавирусный год?
Получаю кратно меньше
Получаю немного меньше
Не изменился
Не изменился, а работы прибавилось
Получаю больше
Не работаю (на пенсии/ учусь)
Я безработный