Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Суд отправил тюменца в тюрьму за езду под кайфом

Ближайшие десять месяцев мужчина проведет в колонии

20:47, 5 ноября 2020, Мария Серова
Слушать новость
Суд отправил тюменца в тюрьму за езду под кайфом. Ближайшие десять месяцев мужчина проведет в колонии. Тюменца, который сел за руль после употребления амфетамина, отправили в колонию. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Тюменской области. 47-летний житель Тюмени попался сотрудникам ГИБДД в половине третьего ночи 20 февраля 2020 года. Мужчина под кайфом передвигался по улице Рылеева областной столицы на автомобиле Renault Logan.  Полицейские заподозрили неладное при общении с водителем. Эти подозрения оправдались в наркологическом диспансере, где в крови тюменца нашли амфетамин. Суд при вынесении приговора учел, что мужчина уже был судим, и отправил его в колонию-поселение на десять месяцев. Кроме того, ближайшие два года восемь месяцев осужденный не сможет сесть за руль: его лишили права управления транспортом.
Суд отправил тюменца в тюрьму за езду под кайфом

Кроме того, мужчину лишили водительских прав || Фото с сайта prizyv.ru

Тюменца, который сел за руль после употребления амфетамина, отправили в колонию. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Тюменской области.

47-летний житель Тюмени попался сотрудникам ГИБДД в половине третьего ночи 20 февраля 2020 года. Мужчина под кайфом передвигался по улице Рылеева областной столицы на автомобиле Renault Logan.  Полицейские заподозрили неладное при общении с водителем. Эти подозрения оправдались в наркологическом диспансере, где в крови тюменца нашли амфетамин.

Суд при вынесении приговора учел, что мужчина уже был судим, и отправил его в колонию-поселение на десять месяцев. Кроме того, ближайшие два года восемь месяцев осужденный не сможет сесть за руль: его лишили права управления транспортом.

Читать больше:

Ушли из жизни два тюменских профессора

На тюменском фестивале соединят бальные танцы и брейк-данс

Читайте также

Новость Тюмени: Александр Селюнин проведет в СИЗО все лето

Александр Селюнин проведет в СИЗО все лето

16 июня

Новость Тюмени: В Тюменской области усиливают контроль за ношением масок

В Тюменской области усиливают контроль за ношением масок

15 июня

Новость Тюмени: На кладбище в Тобольске саперы обнаружили боеприпас

На кладбище в Тобольске саперы обнаружили боеприпас

15 июня