Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени прошел турнир по скоростному сбору карты России

Участникам предстояло как можно быстрее сложить воедино все регионы страны

21:26, 4 ноября 2020, Артемий Романов
Слушать новость
В Тюмени прошел турнир по скоростному сбору карты России. Участникам предстояло как можно быстрее сложить воедино все регионы страны. В День народного единства молодогвардейцы Тюмени провели турнир по скоростному сбору спилс-карты России. Праздничная акция состоялась 4 ноября в одном из тюменских ТРЦ. Ее главная цель – улучшить знание географии и весело провести время, рассказали представители «Молодой Гвардии» в Тюмени. Участникам турнира предстояло как можно быстрее собрать карту России, состоящую из магнитных элементов в форме российских регионов. Количество попыток не ограничивалось. – День народного единства – большой праздник. Здесь важно понимать исторический контекст. В 1612 году Минин и Пожарский объединили народ, чтобы прогнать врагов с территории нашей Родины. Сегодня мы предложили тюменцам почувствовать себя на месте народных героев и объединить Россию, собрав пазл из ее регионов, – прокомментировал руководитель объединения Владимир Сбитнев. Наилучший результат в турнире показала Кристина Левина, которая собрала карту за 4 минуты 55 секунд. Всего в акции приняли участие свыше 50 посетителей торгового центра.
В Тюмени прошел турнир по скоростному сбору карты России

|| Фото Валерия Бычкова

В День народного единства молодогвардейцы Тюмени провели турнир по скоростному сбору спилс-карты России. Праздничная акция состоялась 4 ноября в одном из тюменских ТРЦ. Ее главная цель – улучшить знание географии и весело провести время, рассказали представители «Молодой Гвардии» в Тюмени.

Участникам турнира предстояло как можно быстрее собрать карту России, состоящую из магнитных элементов в форме российских регионов. Количество попыток не ограничивалось.

– День народного единства – большой праздник. Здесь важно понимать исторический контекст. В 1612 году Минин и Пожарский объединили народ, чтобы прогнать врагов с территории нашей Родины. Сегодня мы предложили тюменцам почувствовать себя на месте народных героев и объединить Россию, собрав пазл из ее регионов, – прокомментировал руководитель объединения Владимир Сбитнев.

Наилучший результат в турнире показала Кристина Левина, которая собрала карту за 4 минуты 55 секунд. Всего в акции приняли участие свыше 50 посетителей торгового центра.

Читайте также:

Тюменцы широко и с музыкой отметили День народного единства

На День народного единства тюменцам рассказали северные сказки

Читайте также

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 23 июня

Главные новости Тюменской области за 23 июня

23 июня

Новость Тюмени: Фестиваль «Абалакское поле» перенесли на 2022 год

Фестиваль «Абалакское поле» перенесли на 2022 год

23 июня

Новость Тюмени: Опасный сок: борщевик и борьба с ним

Опасный сок: борщевик и борьба с ним

23 июня