Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Областной оперштаб уточнил данные по новым смертям от COVID-19

Число летальных исходов в регионе увеличилось до 83

13:54, 4 ноября 2020, Артемий Романов
Слушать новость
Областной оперштаб уточнил данные по новым смертям от COVID-19. Число летальных исходов в регионе увеличилось до 83. Оперативный штаб Тюменской области уточнил данные по двум новым смертям от коронавирусной инфекции. Жертвами вируса стали мужчины 62 и 69 лет. Первый пациент скончался от острой респираторной недостаточности на фоне двусторонней субтотальной вирусной пневмонии. Причиной смерти второго тюменца стала острая респираторная недостаточность на фоне двусторонней субтотальной вирусной пневмонии. У обоих мужчин наблюдались сопутствующие хронические заболевания и отягощенный анамнез. За минувшие сутки коронавирусную инфекцию подтвердили у 153 жителей Тюменской области, 11 из которых – дети. Общее число заболевших увеличилось до 14 008 человек. На аппаратах ИВЛ находятся 23 пациента. Суточный прирост выздоровевших составил 94 человека, их общее число увеличилось до 9 083. За весь период пандемии в Тюменской области скончались 83 пациента с коронавирусом.
Областной оперштаб уточнил данные по новым смертям от COVID-19

Жертвами коронавируса стали мужчины 62 и 69 лет || Источник фото: pixabay.com

Оперативный штаб Тюменской области уточнил данные по двум новым смертям от коронавирусной инфекции. Жертвами вируса стали мужчины 62 и 69 лет.

Первый пациент скончался от острой респираторной недостаточности на фоне двусторонней субтотальной вирусной пневмонии. Причиной смерти второго тюменца стала острая респираторная недостаточность на фоне двусторонней субтотальной вирусной пневмонии. У обоих мужчин наблюдались сопутствующие хронические заболевания и отягощенный анамнез.

За минувшие сутки коронавирусную инфекцию подтвердили у 153 жителей Тюменской области, 11 из которых – дети. Общее число заболевших увеличилось до 14 008 человек. На аппаратах ИВЛ находятся 23 пациента. Суточный прирост выздоровевших составил 94 человека, их общее число увеличилось до 9 083. За весь период пандемии в Тюменской области скончались 83 пациента с коронавирусом.

Читайте также:

В Тюмени группа людей без масок пыталась остановить работу поликлиники

В Тюменской области ликвидировали два очага коронавируса

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени 6 пациентам требуется трансплантация сердца, 15 - печени

В Тюмени 6 пациентам требуется трансплантация сердца, 15 - печени

18:17

Новость Тюмени: В Тюменской области противоковидные ограничения продлили на месяц

В Тюменской области противоковидные ограничения продлили на месяц

16:03

Новость Тюмени: В Тюменской области выросла заболеваемость ОРВИ на 22%

В Тюменской области выросла заболеваемость ОРВИ на 22%

22 сентября