Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюменской области ликвидировали два очага коронавируса

Еще два остаются на контроле Роспотребнадзора

20:53, 3 ноября 2020, Артемий Романов
Слушать новость
В Тюменской области ликвидировали два очага коронавируса. Еще два остаются на контроле Роспотребнадзора. В Тюменской области ликвидировали два очага COVID-19. На минувшей неделе с учета сняли очаги в ПАО «Промсвязьбанк» и ООО «РН-Уватнефтегаз». Этому поспособствовало своевременное и качественное проведение противоэпидемических мероприятий, рассказали в региональном управлении Роспотребнадзора. На контроле ведомства остаются еще два очага групповой (от пяти и более случаев) заболеваемости коронавирусом: санаторий «Тараскуль» и психиатрическая больница ЯНАО в Исетском районе. Общее число больных – 26 человек, контактных – 226. В управлении добавили, что в детских садах Тюменской области случаев групповой заболеваемости коронавирусом не зарегистрировано. По ОРВИ на карантин закрыты шесть групп в четырех детских образовательных учреждениях.
В Тюменской области ликвидировали два очага коронавируса

В детских садах случаев групповой заболеваемости коронавирусом не зарегистрировано || Источник фото: pixabay.com

В Тюменской области ликвидировали два очага COVID-19. На минувшей неделе с учета сняли очаги в ПАО «Промсвязьбанк» и ООО «РН-Уватнефтегаз». Этому поспособствовало своевременное и качественное проведение противоэпидемических мероприятий, рассказали в региональном управлении Роспотребнадзора.

На контроле ведомства остаются еще два очага групповой (от пяти и более случаев) заболеваемости коронавирусом: санаторий «Тараскуль» и психиатрическая больница ЯНАО в Исетском районе. Общее число больных – 26 человек, контактных – 226.

В управлении добавили, что в детских садах Тюменской области случаев групповой заболеваемости коронавирусом не зарегистрировано. По ОРВИ на карантин закрыты шесть групп в четырех детских образовательных учреждениях.

Читайте также:

В Тюменской области снижается процент выздоровевших от коронавируса

Тюменкам рассказали о влиянии коронавируса на беременность

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени 6 пациентам требуется трансплантация сердца, 15 - печени

В Тюмени 6 пациентам требуется трансплантация сердца, 15 - печени

24 сентября

Новость Тюмени: В Тюменской области противоковидные ограничения продлили на месяц

В Тюменской области противоковидные ограничения продлили на месяц

24 сентября

Новость Тюмени: За вакциной в Европу: тюменцы могут поставить зарубежный препарат от COVID-19

За вакциной в Европу: тюменцы могут поставить зарубежный препарат от COVID-19

24 сентября