Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Число заболевших коронавирусом растет во всех уральских регионах

Всплеск заражаемости фиксируют с середины сентября

18:57, 4 ноября 2020, Артемий Романов
Слушать новость
Число заболевших коронавирусом растет во всех уральских регионах. Всплеск заражаемости фиксируют с середины сентября. Информационный центр по мониторингу ситуации с коронавирусом представил инфографики ежедневного прироста заболевших коронавирусом в регионах УФО за период с 1 апреля по 4 ноября. Резкий рост заболеваемости COVID-19 фиксируется во всех уральских регионах с середины сентября. Максимальное значение с начала пандемии зарегистрировали 20 октября, когда в УФО выявили 1 078 новых случаев коронавируса. В тот же день пикового значения достигло число заражений в Тюменской области – плюс 165 пациентов за сутки. Высокие показатели наблюдаются в регионе и по сей день. Также 20 октября пиковый прирост заболевших зафиксировали в Ямало-Ненецком АО. Здесь выявили 288 новых случаев коронавируса. Сегодня, 4 ноября, болезнь подтвердили у 185 жителей округа. В Ханты-Мансийском АО пиковое значение зарегистрировали 24 июня. Тогда суточный прирост составил 323 новых пациента. В конце июля в регионе начался спад заболеваемости, однако с сентября она стала расти вновь. 12 октября здесь зарегистрировали 208 новых заражений. 4 ноября прирост составил 196 человек. Добавим, что самое маленькое пиковое значение среди регионов УФО показала Курганская область. Рекорд зарегистрировали 4 ноября, он составил 84 новых случая заражения. Резкий рост заболеваемости начался в октябре и продолжается сейчас.
Число заболевших коронавирусом растет во всех уральских регионах

Пиковое значение в Тюменской области зарегистрировали 20 октября || Источник: Информационный центр по мониторингу ситуации с коронавирусом

Информационный центр по мониторингу ситуации с коронавирусом представил инфографики ежедневного прироста заболевших коронавирусом в регионах УФО за период с 1 апреля по 4 ноября.

Резкий рост заболеваемости COVID-19 фиксируется во всех уральских регионах с середины сентября. Максимальное значение с начала пандемии зарегистрировали 20 октября, когда в УФО выявили 1 078 новых случаев коронавируса. В тот же день пикового значения достигло число заражений в Тюменской области – плюс 165 пациентов за сутки. Высокие показатели наблюдаются в регионе и по сей день.

Также 20 октября пиковый прирост заболевших зафиксировали в Ямало-Ненецком АО. Здесь выявили 288 новых случаев коронавируса. Сегодня, 4 ноября, болезнь подтвердили у 185 жителей округа.

В Ханты-Мансийском АО пиковое значение зарегистрировали 24 июня. Тогда суточный прирост составил 323 новых пациента. В конце июля в регионе начался спад заболеваемости, однако с сентября она стала расти вновь. 12 октября здесь зарегистрировали 208 новых заражений. 4 ноября прирост составил 196 человек.

Добавим, что самое маленькое пиковое значение среди регионов УФО показала Курганская область. Рекорд зарегистрировали 4 ноября, он составил 84 новых случая заражения. Резкий рост заболеваемости начался в октябре и продолжается сейчас.

Читайте также:

Областной оперштаб уточнил данные по новым смертям от COVID-19

В Тюменской области снижается процент выздоровевших от коронавируса

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменской области продолжает расти заболеваемость коронавирусом

В Тюменской области продолжает расти заболеваемость коронавирусом

20 июня

Новость Тюмени: В Тюменской области пока не планируют вводить обязательную вакцинацию

В Тюменской области пока не планируют вводить обязательную вакцинацию

18 июня

Новость Тюмени: В Тюменской области до 18 июля продлен режим повышенной готовности

В Тюменской области до 18 июля продлен режим повышенной готовности

18 июня