Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Оперштаб Тюменской области уточнил данные по погибшим от коронавируса за сутки

Сразу шесть человек скончались от инфекции

13:34, 3 ноября 2020, Руслан Савинов
Слушать новость
Оперштаб Тюменской области уточнил данные по погибшим от коронавируса за сутки. Сразу шесть человек скончались от инфекции . Региональный оперштаб Тюменской области привел уточненные данные по погибшим от коронавируса за сутки. Согласно данным федерального оперштаба, на 3 ноября погибших было пятеро. Как стало известно позднее, по данным тюменского штаба, шесть человек умерли от инфекции, несмотря на все усилия медиков: трое мужчин, три женщины. Первая женщина, которой было 48 лет, скончалась от острой респираторной недостаточности, протекавшей на фоне двусторонней субтотальной вирусной пневмонии и различных хронических болезней. Вторая погибшая пациентка - 57-летняя женщина. Она умерла от острой респираторной недостаточности, развившейся на фоне двусторонней тотальной вирусной пневмонии. Также она имела хронические заболевания и отягощенный анамнез. Третья погибшая - 40-летняя женщина. Острый респираторный дистресс-синдром на фоне двусторонней полисегментарной вирусной пневмонии и хронические заболевания помешали ее излечению. Теперь подробнее о пациентах-мужчинах. Первому было 48 лет. Он умер от острой респираторной недостаточности, протекавшей на фоне двусторонней субтотальной пневмонии вирусного характера. Второй скончался в возрасте 48 лет от острого респираторного дистресс-синдрома. Болезнь шла на фоне двусторонней интерстициальной вирусной пневмонии, различных хронических заболеваний и тяжелого анамнеза. Третий пациент мужского пола - житель региона 45 лет, который умер от острой респираторной недостаточности, развившейся на фоне двусторонней тотальной вирусной пневмонии. У пациента был отягощенный анамнез. В итоге за весь период пандемии в регионе погиб 81 пациент с COVID-19. «Тюменская область сегодня» приносит искренние соболезнования родственникам земляков, которых не удалось спасти.
Оперштаб Тюменской области уточнил данные по погибшим от коронавируса за сутки

Оперштаб Тюменской области уточнил данные по погибшим от коронавируса за сутки II Фото с сайта pixabay.com

Региональный оперштаб Тюменской области привел уточненные данные по погибшим от коронавируса за сутки. Согласно данным федерального оперштаба, на 3 ноября погибших было пятеро. Как стало известно позднее, по данным тюменского штаба, шесть человек умерли от инфекции, несмотря на все усилия медиков: трое мужчин, три женщины.

Первая женщина, которой было 48 лет, скончалась от острой респираторной недостаточности, протекавшей на фоне двусторонней субтотальной вирусной пневмонии и различных хронических болезней.

Вторая погибшая пациентка - 57-летняя женщина. Она умерла от острой респираторной недостаточности, развившейся на фоне двусторонней тотальной вирусной пневмонии. Также она имела хронические заболевания и отягощенный анамнез.

Третья погибшая - 40-летняя женщина. Острый респираторный дистресс-синдром на фоне двусторонней полисегментарной вирусной пневмонии и хронические заболевания помешали ее излечению.

Теперь подробнее о пациентах-мужчинах. Первому было 48 лет. Он умер от острой респираторной недостаточности, протекавшей на фоне двусторонней субтотальной пневмонии вирусного характера.

Второй скончался в возрасте 48 лет от острого респираторного дистресс-синдрома. Болезнь шла на фоне двусторонней интерстициальной вирусной пневмонии, различных хронических заболеваний и тяжелого анамнеза.

Третий пациент мужского пола - житель региона 45 лет, который умер от острой респираторной недостаточности, развившейся на фоне двусторонней тотальной вирусной пневмонии. У пациента был отягощенный анамнез.

В итоге за весь период пандемии в регионе погиб 81 пациент с COVID-19. «Тюменская область сегодня» приносит искренние соболезнования родственникам земляков, которых не удалось спасти.

Читайте также:

Более миллиона тестов на коронавирус провели в Тюменской области

Тюменцам напоминают об ограничениях в работе органов ЗАГС

Читайте также

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 18 июня

Главные новости Тюменской области за 18 июня

18 июня

Новость Тюмени: В Тюмени объявили о повторном аукционе на благоустройство Заречного парка

В Тюмени объявили о повторном аукционе на благоустройство Заречного парка

18 июня

Новость Тюмени: Особый противопожарный режим продлили в Тюменской области

Особый противопожарный режим продлили в Тюменской области

18 июня