Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюменской области запрещены партнерские роды

Такие меры приняты из-за ситуации с COVID-19

11:14, 2 ноября 2020, Полина Перепелица
Слушать новость
В Тюменской области запрещены партнерские роды. Такие меры приняты из-за ситуации с COVID-19. В Тюменской области действует запрет на партнерские роды. Такие меры введены для предупреждения распространения новой коронавирусной инфекции. - Только в стационаре на улице Даудельной лежат 380 пациенток. Если к каждой из них приплюсовать одного партнера (маму, сестру, подругу), можно представить, во что превратится лечебное учреждение. Это скученность. Чего мы и боимся. Поэтому сегодня партнерские роды запрещены. Это самое правильное решение. И люди должны это понимать , - сообщила главный внештатный акушер-гинеколог Тюменской области, главврач перинатального центра Елена Кукарская в рамках телепрограммы на канале "Тюменское время". Как ранее писало издание "Тюменская область сегодня", за все время пандемии коронавирус подтвердился у 508 беременных в регионе.
В Тюменской области запрещены партнерские роды

Источник фото: pixabay.com

В Тюменской области действует запрет на партнерские роды. Такие меры введены для предупреждения распространения новой коронавирусной инфекции.

- Только в стационаре на улице Даудельной лежат 380 пациенток. Если к каждой из них приплюсовать одного партнера (маму, сестру, подругу), можно представить, во что превратится лечебное учреждение. Это скученность. Чего мы и боимся. Поэтому сегодня партнерские роды запрещены. Это самое правильное решение. И люди должны это понимать , - сообщила главный внештатный акушер-гинеколог Тюменской области, главврач перинатального центра Елена Кукарская в рамках телепрограммы на канале "Тюменское время".

Как ранее писало издание "Тюменская область сегодня", за все время пандемии коронавирус подтвердился у 508 беременных в регионе.

Читайте также:

Тюменкам рассказали о влиянии коронавируса на беременность

Беременная тюменка поблагодарила врачей, спасших ее от коронавируса

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменской области продолжает расти заболеваемость коронавирусом

В Тюменской области продолжает расти заболеваемость коронавирусом

20 июня

Новость Тюмени: В Тюменской области пока не планируют вводить обязательную вакцинацию

В Тюменской области пока не планируют вводить обязательную вакцинацию

18 июня

Новость Тюмени: В Тюменской области до 18 июля продлен режим повышенной готовности

В Тюменской области до 18 июля продлен режим повышенной готовности

18 июня