Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменские инспекторы помогли доставить в больницу ребенка с ожогами

За помощью к сотрудникам ГИБДД обратился отец мальчика

17:54, 2 ноября 2020, Маргарита Матяшева
Слушать новость
Тюменские инспекторы помогли доставить в больницу ребенка с ожогами. За помощью к сотрудникам ГИБДД обратился отец мальчика. Автоинспекторы помогли доставить в больницу ребенка с ожогами. О помощи попросил отец, который вез мальчика в тюменскую больницу. В воскресенье вечером к посту ДПС на 19-м километре трассы Тюмень — Ханты-Мансийск подъехал автомобиль. Водитель объяснил, что везет из поселка Борки в больницу города Тюмени сына, который пролил на себя кипяток, и попросил помощи у полицейских. Мужчина уже полчаса находился в пути и боялся, что не успеет доехать вовремя. Автоинспекторы посадили в патрульный автомобиль маму с ребенком и его бабушку, а отец поехал следом. — Автоинспекторы полка ДПС ГИБДД УМВД России по Тюменской области старшие лейтенанты полиции Александр Илюхин и Сергей Станаев менее чем за 10 минут довезли мальчика с родными в больницу, проехав через весь город по одной из самых интенсивных магистралей. Они заехали непосредственно на территорию больницы, что помогло медикам вовремя оказать ребенку с ожогами экстренную помощь, — сообщает пресс-служба Госавтоинспекции. Теперь мальчик находится под наблюдением врачей, его жизни ничего не угрожает.
Тюменские инспекторы помогли доставить в больницу ребенка с ожогами

Ребенка доставили в больницу за 10 минут || Фото: pixabay

Автоинспекторы помогли доставить в больницу ребенка с ожогами. О помощи попросил отец, который вез мальчика в тюменскую больницу.

В воскресенье вечером к посту ДПС на 19-м километре трассы Тюмень — Ханты-Мансийск подъехал автомобиль. Водитель объяснил, что везет из поселка Борки в больницу города Тюмени сына, который пролил на себя кипяток, и попросил помощи у полицейских. Мужчина уже полчаса находился в пути и боялся, что не успеет доехать вовремя. Автоинспекторы посадили в патрульный автомобиль маму с ребенком и его бабушку, а отец поехал следом.

— Автоинспекторы полка ДПС ГИБДД УМВД России по Тюменской области старшие лейтенанты полиции Александр Илюхин и Сергей Станаев менее чем за 10 минут довезли мальчика с родными в больницу, проехав через весь город по одной из самых интенсивных магистралей. Они заехали непосредственно на территорию больницы, что помогло медикам вовремя оказать ребенку с ожогами экстренную помощь, — сообщает пресс-служба Госавтоинспекции.

Теперь мальчик находится под наблюдением врачей, его жизни ничего не угрожает.

Читайте также:

Инспекторы МЧС ведут профилактические беседы с многодетными родителями

На тюменской трассе установили уникальные габаритные ворота

Читайте также

Новость Тюмени: Как мобилизованные будут платить за ЖКУ и алименты

Как мобилизованные будут платить за ЖКУ и алименты

29 сентября

Новость Тюмени: Потеря военного билета и сохранение зарплаты: ответы на вопросы о частичной мобилизации

Потеря военного билета и сохранение зарплаты: ответы на вопросы о частичной мобилизации

27 сентября

Новость Тюмени: Изобретение молодой тюменки поможет нефтедобытчикам сэкономить

Изобретение молодой тюменки поможет нефтедобытчикам сэкономить

27 сентября