Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменская велосипедистка дважды стала призером чемпионата России

Девушка отличилась в дисциплинах трекового велоспорта

15:13, 2 ноября 2020, Маргарита Матяшева
Слушать новость
Тюменская велосипедистка дважды стала призером чемпионата России. Девушка отличилась в дисциплинах трекового велоспорта. Тюменская спортсменка завоевала серебряную и бронзовую награды на чемпионате России по велоспорту в трековых дисциплинах. Соревнования проходят с 30 октября по 3 ноября в Санкт-Петербурге. Диана Климова, велосипедистка из Тюмени, заняла второе место в трековой командной гонке преследования на 4 км среди женщин. В состав команды вошли девушки из разных регионов. Вместе в Климовой финишировали спортсменки из Тулы, Москвы и Московской области. Они преодолели дистанцию за 4 минуты 34,378 секунды, уступив команде велосипедисток из Сант-Петербурга, Тюменской области и Нижнего Новгорода. Бронзовую награду получили московские спортсменки. — В омниуме Диана Климова стала обладательницей бронзы. Ее по общему числу очков за все гонки омниума обогнали Мария Новолодская и Дарья Малькова, которые стали обладательницами золота и серебра соответственно, — сообщает пресс-служба центра спортивной подготовки и проведения спортивных мероприятий.
Тюменская велосипедистка дважды стала призером чемпионата России

Вместе в Климовой финишировали спортсменки из Тулы, Москву и Московской области || Фото: «Центра спортивной подготовки и проведения спортивных мероприятий»

Тюменская спортсменка завоевала серебряную и бронзовую награды на чемпионате России по велоспорту в трековых дисциплинах. Соревнования проходят с 30 октября по 3 ноября в Санкт-Петербурге.

Диана Климова, велосипедистка из Тюмени, заняла второе место в трековой командной гонке преследования на 4 км среди женщин. В состав команды вошли девушки из разных регионов. Вместе в Климовой финишировали спортсменки из Тулы, Москвы и Московской области. Они преодолели дистанцию за 4 минуты 34,378 секунды, уступив команде велосипедисток из Сант-Петербурга, Тюменской области и Нижнего Новгорода. Бронзовую награду получили московские спортсменки.

— В омниуме Диана Климова стала обладательницей бронзы. Ее по общему числу очков за все гонки омниума обогнали Мария Новолодская и Дарья Малькова, которые стали обладательницами золота и серебра соответственно, — сообщает пресс-служба центра спортивной подготовки и проведения спортивных мероприятий.

Читайте также:

Тюменские дзюдоисты борются за медали в турнире «Большой шлем»

На капремонт ледовой арены в Тюмени потратят 360 миллионов рублей

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмень вернулась участница Олимпийских игр Елизавета Клеванович

В Тюмень вернулась участница Олимпийских игр Елизавета Клеванович

3 августа

Новость Тюмени: Тюменка Дарья Давыдова не попала в 1/8 финала Олимпийских игр

Тюменка Дарья Давыдова не попала в 1/8 финала Олимпийских игр

27 июля

Новость Тюмени: Спортсмен из Нижневартовска Максим Храмцов получил золотую медаль на Олимпиаде в Токио

Спортсмен из Нижневартовска Максим Храмцов получил золотую медаль на Олимпиаде в Токио

26 июля