Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменцы смогут помочь детям, выпив кофе

Средства от продажи напитка пойдут на нужды ребятишек в хосписе

7:16, 2 ноября 2020, Ольга Тимкина
Слушать новость
Тюменцы смогут помочь детям, выпив кофе. Средства от продажи напитка пойдут на нужды ребятишек в хосписе. У жителей Тюмени появилась возможность помочь детям, просто купив кофе. Для этого до 30 ноября нужно сделать заказ в заведениях города «Добрый кофе». Все средства от продаж будут переведены в пользу детей из хосписа. – Для многих кофе – это жизненно необходимый компонент для продуктивной работы. Вот мы и решили совместить приятное с полезным. Через любимую привычку мы знакомим людей с хосписом и разрушаем стереотипы в отношении наших пациентов , – рассказал исполнительный директор благотворительного фонда «Детский хоспис» Павел Ткаченко. Акция стартовала в Санкт-Петербурге по инициативе фонда. В ноябре этого года к ней присоединились более 300 заведений Москвы, Казани, Екатеринбурга, Нижнего Новгорода, Самары, Белгорода, Ярославля и из других регионов. Карта кофеен – участников акции размещена на сайте .
Тюменцы смогут помочь детям, выпив кофе

Проект привлекает внимание к проблемам детей с тяжелыми заболеваниями || Фото предоставлено пресс-службой «Детского хосписа»

У жителей Тюмени появилась возможность помочь детям, просто купив кофе. Для этого до 30 ноября нужно сделать заказ в заведениях города «Добрый кофе». Все средства от продаж будут переведены в пользу детей из хосписа.

– Для многих кофе – это жизненно необходимый компонент для продуктивной работы. Вот мы и решили совместить приятное с полезным. Через любимую привычку мы знакомим людей с хосписом и разрушаем стереотипы в отношении наших пациентов , – рассказал исполнительный директор благотворительного фонда «Детский хоспис» Павел Ткаченко.

Акция стартовала в Санкт-Петербурге по инициативе фонда. В ноябре этого года к ней присоединились более 300 заведений Москвы, Казани, Екатеринбурга, Нижнего Новгорода, Самары, Белгорода, Ярославля и из других регионов.

Карта кофеен – участников акции размещена на сайте .

Читайте также:

Тюменцы могут помочь детям с ограниченными возможностями здоровья

Тюменцам рассказали, чем занять детей на каникулах

Читайте также

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 18 июня

Главные новости Тюменской области за 18 июня

18 июня

Новость Тюмени: В Тюмени объявили о повторном аукционе на благоустройство Заречного парка

В Тюмени объявили о повторном аукционе на благоустройство Заречного парка

18 июня

Новость Тюмени: Особый противопожарный режим продлили в Тюменской области

Особый противопожарный режим продлили в Тюменской области

18 июня