Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Крупный вуз Тюмени просит разрешения у Минобрнауки перейти на онлайн-обучение

Официального ответа от ведомства в адрес ТИУ пока не поступило

17:25, 2 ноября 2020, Руслан Савинов
Слушать новость
Крупный вуз Тюмени просит разрешения у Минобрнауки перейти на онлайн-обучение. Официального ответа от ведомства в адрес ТИУ пока не поступило. Тюменский индустриальный университет, он же ТИУ, начал переговоры и согласовательные процедуры со своим учредителем, Министерством науки и высшего образования России, о временном переводе в дистанционный формат образовательного процесса. - Уважаемые студенты и представители профессорско-преподавательского состава университета! Для осуществления полноценного перевода образовательной деятельности вуза в электронную среду сейчас идут необходимые согласовательные процедуры с учредителем - Министерством науки и высшего образования РФ, - обратилась пресс-служба ТИУ к студентам и преподавателям вуза. Отметим, ранее в соцсетях и пабликах студенты активно выражали желание перейти на «удаленку». Напомним, у ТИУ есть эффективный опыт использования дистанционных технологий в образовательном процессе. В марте-августе этого года вуз работал в дистанционном формате. «Тюменская область сегодня» внимательно следит за развитием ситуации в вузе.
Крупный вуз Тюмени просит разрешения у Минобрнауки перейти на онлайн-обучение

Крупный вуз Тюмени просит разрешения у Минобрнауки уйти в дистанционный формат обучения II Фото с сайта pixabay.com

Тюменский индустриальный университет, он же ТИУ, начал переговоры и согласовательные процедуры со своим учредителем, Министерством науки и высшего образования России, о временном переводе в дистанционный формат образовательного процесса.

- Уважаемые студенты и представители профессорско-преподавательского состава университета! Для осуществления полноценного перевода образовательной деятельности вуза в электронную среду сейчас идут необходимые согласовательные процедуры с учредителем - Министерством науки и высшего образования РФ, - обратилась пресс-служба ТИУ к студентам и преподавателям вуза.

Отметим, ранее в соцсетях и пабликах студенты активно выражали желание перейти на «удаленку».

Напомним, у ТИУ есть эффективный опыт использования дистанционных технологий в образовательном процессе. В марте-августе этого года вуз работал в дистанционном формате. «Тюменская область сегодня» внимательно следит за развитием ситуации в вузе.

Читайте также:

Крупному торговому центру Тюмени грозит закрытие

На проведение выборов в Тюменскую облдуму потратят сотни миллионов рублей

Читайте также

Новость Тюмени: Школа молодого бойца: тюменских подростков проверяют на прочность и характер

Школа молодого бойца: тюменских подростков проверяют на прочность и характер

24 июля

Новость Тюмени: Старые садики и школы Тюмени преобразятся после капремонта

Старые садики и школы Тюмени преобразятся после капремонта

9 июля

Новость Тюмени: Высший балл на ЕГЭ получили 12 тюменских выпускников

Высший балл на ЕГЭ получили 12 тюменских выпускников

17 июня