Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В тюменском вузе пояснили, когда университет перейдет на удаленный формат обучения

Представители ТИУ подробно рассказали об условиях работы во время режима повышенной готовности

16:46, 30 октября 2020, Руслан Савинов
Слушать новость
В тюменском вузе пояснили, когда университет перейдет на удаленный формат обучения. Представители ТИУ подробно рассказали об условиях работы во время режима повышенной готовности. Студенты Тюменского индустриального университета в сообществах в социальных сетях в последние дни активно выражали желание перейти на «удаленку». Пресс-служба университета сообщила «Тюменской области сегодня»  позицию учреждения по данному вопросу. - На данный момент оснований для перехода в удаленный режим в вузе нет. При необходимости ТИУ готов моментально уйти в удаленный формат обучения, - сообщили в пресс-службе учреждения. Отметим, что у университета уже есть эффективный опыт по использованию дистанционных технологий в образовании. В марте-августе текущего года вуз работал в дистанционном формате. На данный момент в учреждении ситуация такова: уровень заболеваемости коронавирусом среди студентов, которые учатся очно, равняется 0,34%, а среди педагогов – 0,45%. Сейчас на обучение с использованием дистанционных технологий и электронного обучения перевели примерно 10% групп студентов, в том числе филиалов. Эпидситуация в ТИУ на контроле у руководства вуза и регионального Роспотребнадзора.
В тюменском вузе пояснили, когда университет перейдет на удаленный формат обучения

В тюменском вузе пояснили, когда университет перейдет на удаленный формат обучения II Фото с сайта pixabay.com

Студенты Тюменского индустриального университета в сообществах в социальных сетях в последние дни активно выражали желание перейти на «удаленку». Пресс-служба университета сообщила «Тюменской области сегодня»  позицию учреждения по данному вопросу.

- На данный момент оснований для перехода в удаленный режим в вузе нет. При необходимости ТИУ готов моментально уйти в удаленный формат обучения, - сообщили в пресс-службе учреждения.

Отметим, что у университета уже есть эффективный опыт по использованию дистанционных технологий в образовании. В марте-августе текущего года вуз работал в дистанционном формате.

На данный момент в учреждении ситуация такова: уровень заболеваемости коронавирусом среди студентов, которые учатся очно, равняется 0,34%, а среди педагогов – 0,45%. Сейчас на обучение с использованием дистанционных технологий и электронного обучения перевели примерно 10% групп студентов, в том числе филиалов. Эпидситуация в ТИУ на контроле у руководства вуза и регионального Роспотребнадзора.

Читайте также:

В Тюменской области выдали около 300 тысяч электронных больничных

Тюменские призывники смогут подготовиться к службе в армии

Читайте также

Новость Тюмени: Высший балл на ЕГЭ получили 12 тюменских выпускников

Высший балл на ЕГЭ получили 12 тюменских выпускников

17 июня

Новость Тюмени: В тюменских вузах стало больше бюджетных мест

В тюменских вузах стало больше бюджетных мест

6 июня

Новость Тюмени: В топ-200 национального рейтинга вошли девять тюменских школ

В топ-200 национального рейтинга вошли девять тюменских школ

3 июня