Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Еще четыре человека умерли от коронавируса в Тюменской области

Хронические заболевания помешали излечению

15:31, 29 октября 2020, Руслан Савинов
Слушать новость
Еще четыре человека умерли от коронавируса в Тюменской области. Хронические заболевания помешали излечению. Согласно информации от оперштаба Тюменской области, несмотря на усилия медиков, в регионе умерли сразу четыре пациента, инфицированных COVID-19: три мужчины и женщина. «Тюменской области сегодня» стали известны подробности о ходе болезни умерших жителей региона. Первый пациент - 64-летний мужчина, скончавшийся от острой респираторной недостаточности, которая протекала на фоне двусторонней полисегментарной пневмонии вирусного характера, хронического заболевания и отягощенного анамнеза. Второй мужчина умер от острой респираторной недостаточности на фоне двусторонней субтотальной пневмонии вирусного характера. Ему был 61 год. Третьему пациенту 63 года. Острая респираторная недостаточность на фоне двусторонней полисегментарной вирусной пневмонии и хронического заболевания помешала выздоровлению. Четвертая  жертва COVID-19 - 68-летняя женщина. Она умерла от острой респираторной недостаточности на фоне двусторонней полисегментарной вирусной пневмонии и хронического заболевания. Таким образом за весь период пандемии в нашем регионе умерло 66 пациентов с COVID-19. «Тюменская область сегодня» приносит соболезнования родственникам погибших пациентов. Добавим, что за прошедшие сутки зафиксировано 138 новых случаев заболевания коронавирусом в Тюменской области. Всего с начала пандемии - 13 105.  За сутки шесть детей заболели инфекцией. Из общего числа болеющих 27 пациентов сейчас находятся на искусственной вентиляции легких. За сутки 75 человек выздоровели, за весь период - 8 621. В то же время 1960 человек остается под меднаблюдением, а 2158 находится на перевахтовке.
Еще четыре человека умерли от коронавируса в Тюменской области

Еще четыре человека умерли от коронавируса в Тюменской области II Фото с сайта pixabay.com

Согласно информации от оперштаба Тюменской области, несмотря на усилия медиков, в регионе умерли сразу четыре пациента, инфицированных COVID-19: три мужчины и женщина. «Тюменской области сегодня» стали известны подробности о ходе болезни умерших жителей региона.

Первый пациент - 64-летний мужчина, скончавшийся от острой респираторной недостаточности, которая протекала на фоне двусторонней полисегментарной пневмонии вирусного характера, хронического заболевания и отягощенного анамнеза.

Второй мужчина умер от острой респираторной недостаточности на фоне двусторонней субтотальной пневмонии вирусного характера. Ему был 61 год.

Третьему пациенту 63 года. Острая респираторная недостаточность на фоне двусторонней полисегментарной вирусной пневмонии и хронического заболевания помешала выздоровлению.

Четвертая  жертва COVID-19 - 68-летняя женщина. Она умерла от острой респираторной недостаточности на фоне двусторонней полисегментарной вирусной пневмонии и хронического заболевания.

Таким образом за весь период пандемии в нашем регионе умерло 66 пациентов с COVID-19. «Тюменская область сегодня» приносит соболезнования родственникам погибших пациентов.

Добавим, что за прошедшие сутки зафиксировано 138 новых случаев заболевания коронавирусом в Тюменской области. Всего с начала пандемии - 13 105.  За сутки шесть детей заболели инфекцией. Из общего числа болеющих 27 пациентов сейчас находятся на искусственной вентиляции легких. За сутки 75 человек выздоровели, за весь период - 8 621. В то же время 1960 человек остается под меднаблюдением, а 2158 находится на перевахтовке.

Читайте также:

В тюменские моногоспитали приглашают врачей из других регионов

В тюменском моноинфекционном госпитале борются за жизни пациентов с коронавирусом

Читайте также

Новость Тюмени: Вакцинация в Тюмени: три причины поставить прививку

Вакцинация в Тюмени: три причины поставить прививку

17 сентября

Новость Тюмени: Санаторий «Градостроитель» возвращается к работе по профилю

Санаторий «Градостроитель» возвращается к работе по профилю

16 сентября

Новость Тюмени: За 2021 год в Тюменской области выявили почти тысячу новых случаев ВИЧ

За 2021 год в Тюменской области выявили почти тысячу новых случаев ВИЧ

16 сентября