Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В тюменские моногоспитали приглашают врачей из других регионов

29.10.2020
12:11
В тюменские моногоспитали приглашают врачей из других регионов. На работу уже приехало свыше тридцати специалистов. В  Тюменской области в открывающиеся моногоспитали набирают медиков. Согласно сообщению от оперштаба региона, это происходит за счет сформированного департаментом здравоохранения области резерва медицинских кадров. В данный момент формирование резерва активно ведется. Так, кадровая служба здравоохранения приглашает медиков, в том числе из других субъектов России. По актуальным данным, в моногоспиталях Тюмени работают свыше 30 специалистов, которые приехали к нам из разных регионов страны. Отметим, что в области 16 учреждений инфекционного профиля помогают пациентам с COVID-19 и пневмонией. В подобных медучреждениях работают более 4200 медработников. - Нехватки медкадров нет, - акцентировали внимание в оперштабе региона. Таким образом, моноинфекционные госпитали укомплектовывают кадрами согласно потребности на основании запланированного коечного фонда. Напомним номера телефонов кадровой службы здравоохранения в нашей области: 8 (3452) 42-78-14, 42-78-15.
На работу уже приехало свыше тридцати специалистов
Кадровый резерв медработников для работы в моногоспиталях формируют в Тюменской области II Фото с сайта pixabay.com

В  Тюменской области в открывающиеся моногоспитали набирают медиков. Согласно сообщению от оперштаба региона, это происходит за счет сформированного департаментом здравоохранения области резерва медицинских кадров.

В данный момент формирование резерва активно ведется. Так, кадровая служба здравоохранения приглашает медиков, в том числе из других субъектов России. По актуальным данным, в моногоспиталях Тюмени работают свыше 30 специалистов, которые приехали к нам из разных регионов страны.

Отметим, что в области 16 учреждений инфекционного профиля помогают пациентам с COVID-19 и пневмонией. В подобных медучреждениях работают более 4200 медработников.

- Нехватки медкадров нет, - акцентировали внимание в оперштабе региона.

Таким образом, моноинфекционные госпитали укомплектовывают кадрами согласно потребности на основании запланированного коечного фонда. Напомним номера телефонов кадровой службы здравоохранения в нашей области: 8 (3452) 42-78-14, 42-78-15.

Читайте также:

Тюменский врач: о «красной зоне», долге и антиковидной плазме

Главный врач моногоспиталя в Тюмени рассказал об особенностях работы медучреждения

798Просмотров

Читать далее
Как было и как стало, помогут увидеть фотографии со специальным эффектом
Памятка будущим защитникам Родины, их родителям и друзьям
Подбадривающие картинки нарисовали для взрослых маленькие пациенты
Место для отдыха сделают там, где раньше стояли дома
Погода в Тюмени на 3 декабря 2020 года
Ее посвятили участнику Великой Отечественной войны Петру Мацыгину
Опрос
Изменился ли у вас доход в коронавирусный год?
Получаю кратно меньше
Получаю немного меньше
Не изменился
Не изменился, а работы прибавилось
Получаю больше
Не работаю (на пенсии/ учусь)
Я безработный