Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Авторы аудиосериала из Тюмени стали номинантами читательской премии

В августе 2020 года разработчики вошли в число резидентов Тюменского технопарка

7:21, 28 октября 2020, Артемий Романов
Слушать новость
Авторы аудиосериала из Тюмени стали номинантами читательской премии. В августе 2020 года разработчики вошли в число резидентов Тюменского технопарка. Аудиосериал «Война миров» тюменских авторов вошел в пятерку лидеров читательской премии Rock&Book в номинации «Лучшая озвучка в жанре художественной литературы» по версии литературного портала LiveLib. Напомним, что аудиосериал по роману Герберта Уэллса создала компания «Импульс», которая в августе 2020 года вошла в число резидентов Тюменского технопарка. В данный момент авторы готовятся к выходу на англоязычный рынок и разрабатывают мобильное приложение. Директор Западно-Сибирского инновационного центра Ольга Простнева заявила, что разработка аудиосериала имеет большие коммерческие перспективы. – Проект получил признание крупнейшего рекомендательного сервиса и нашел поддержку слушателей. Новый жанр отвечает современным запросам читателей. Можно сказать, что рынок однозначно принял продукт. Теперь нужно грамотно масштабировать бизнес, – отметила Ольга Простнева. В пресс-службе технопарка добавили, что голосование в рамках премии Rock&Book за лучшие аудиокниги проходило с 15 сентября по 15 октября. В нем участвовали 113 номинантов: около 15 претендентов на каждую номинацию.
Авторы аудиосериала из Тюмени стали номинантами читательской премии

По мнению экспертов, инновация имеет большие коммерческие перспективы || Обложка аудиосериала «Война миров»

Аудиосериал «Война миров» тюменских авторов вошел в пятерку лидеров читательской премии Rock&Book в номинации «Лучшая озвучка в жанре художественной литературы» по версии литературного портала LiveLib.

Напомним, что аудиосериал по роману Герберта Уэллса создала компания «Импульс», которая в августе 2020 года вошла в число резидентов Тюменского технопарка. В данный момент авторы готовятся к выходу на англоязычный рынок и разрабатывают мобильное приложение.

Директор Западно-Сибирского инновационного центра Ольга Простнева заявила, что разработка аудиосериала имеет большие коммерческие перспективы.

– Проект получил признание крупнейшего рекомендательного сервиса и нашел поддержку слушателей. Новый жанр отвечает современным запросам читателей. Можно сказать, что рынок однозначно принял продукт. Теперь нужно грамотно масштабировать бизнес, – отметила Ольга Простнева.

В пресс-службе технопарка добавили, что голосование в рамках премии Rock&Book за лучшие аудиокниги проходило с 15 сентября по 15 октября. В нем участвовали 113 номинантов: около 15 претендентов на каждую номинацию.

Читайте также:

На «Инфотехе» представят лучшие разработки современных IT-компаний

Индустриальный университет представил свои проекты Западно-Сибирскому НОЦ

Читайте также

Новость Тюмени: «Сюрреализм - это я»: самый масштабный культурный проект осени уже в Тюмени

«Сюрреализм - это я»: самый масштабный культурный проект осени уже в Тюмени

21 сентября

Новость Тюмени: Тюменский парк продает пять аттракционов

Тюменский парк продает пять аттракционов

20 сентября

Новость Тюмени: На фестивале ремесленники обучают тюменцев основам народных промыслов

На фестивале ремесленники обучают тюменцев основам народных промыслов

19 сентября