Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В лесах Тюменской области отменили пожароопасный сезон

Соответствующее постановление подписал губернатор региона

18:32, 27 октября 2020, Артемий Романов
Слушать новость
В лесах Тюменской области отменили пожароопасный сезон. Соответствующее постановление подписал губернатор региона. В Тюменской области отменили пожароопасный сезон в лесах. Соответствующее постановление губернатор Тюменской области Александр Моор подписал 26 октября 2020 года. – В соответствии со статьями 51, 53, 81 Лесного кодекса РФ, постановлением Правительства РФ «Об утверждении Правил пожарной безопасности в лесах», пунктом 490 Правил противопожарного режима в РФ и постановлении Правительства РФ «О противопожарном режиме», в связи с отсутствием пожарной опасности в лесах с учетом природно-климатических особенностей региона, связанных с установлением низких температур и дождливой погоды: отменить пожароопасный сезон в лесах Тюменской области, – говорится в документе. Новое постановление также отменяет силу постановления правительства Тюменской области от 6 апреля 2020 года «Об установлении пожароопасного сезона в лесах в связи со сходом снежного покрова».

В Тюменской области отменили пожароопасный сезон в лесах. Соответствующее постановление губернатор Тюменской области Александр Моор подписал 26 октября 2020 года.

– В соответствии со статьями 51, 53, 81 Лесного кодекса РФ, постановлением Правительства РФ «Об утверждении Правил пожарной безопасности в лесах», пунктом 490 Правил противопожарного режима в РФ и постановлении Правительства РФ «О противопожарном режиме», в связи с отсутствием пожарной опасности в лесах с учетом природно-климатических особенностей региона, связанных с установлением низких температур и дождливой погоды: отменить пожароопасный сезон в лесах Тюменской области, – говорится в документе.

Новое постановление также отменяет силу постановления правительства Тюменской области от 6 апреля 2020 года «Об установлении пожароопасного сезона в лесах в связи со сходом снежного покрова».

Читайте также:

Мусоросортировочный завод заработал в Тобольске

Вопросы по обращению с ТКО тюменцы могут решать дистанционно

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменская область заняла второе место в рейтинге качества жизни

Тюменская область заняла второе место в рейтинге качества жизни

17 декабря

Новость Тюмени: Александр Моор дал интервью Алексею Венедиктову

Александр Моор дал интервью Алексею Венедиктову

25 ноября

Новость Тюмени: Губернатор призвал актуализировать стратегию развития Тюменской области

Губернатор призвал актуализировать стратегию развития Тюменской области

25 ноября