Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Из Тюмени в Курганскую область отменено 15 автобусных рейсов

По остальным межрегиональным направлениям пассажирский транспорт следует по расписанию

13:57, 27 октября 2020, Марина БЕЛОВА
Слушать новость
Из Тюмени в Курганскую область отменено 15 автобусных рейсов. По остальным межрегиональным направлениям пассажирский транспорт следует по расписанию. В Тюменской области отменены все утренние и дневные рейсы автобусов в Курган, Шадринск, Куртамыш, Каргаполье и Петухово. У соседей - в Курганской области - продолжается сильный снегопад, из-за метели наблюдается плохая видимость на дорогах. Как пояснила корреспонденту "Тюменской области сегодня" дежурный администратор тюменского автовокзала Лариса Моисеева, все рейсы по Тюменской области и в другие регионы, в том числе в Свердловскую, ХМАО-Югра, выполняются в штатном режиме. Пока остается под вопросом отмена вечернего рейса Тюмень-Курган со временем отправления в 23 часа. В региональной Госавтоинспекции предупреждают автомобилистов о меняющихся условиях на загородных трассах. Из-за гололеда и плохой видимости управлять машиной небезопасно. Как ранее писала "Тюменская область сегодня", 27октября в регионе наблюдается снегопад, метель, сильный ветер. Аэропорт Тюмени работает в штатном режиме, на автодорогах города случилось несколько ДТП без пострадавших .
Из Тюмени в Курганскую область отменено 15 автобусных рейсов

Источник фото: pixabay.com

В Тюменской области отменены все утренние и дневные рейсы автобусов в Курган, Шадринск, Куртамыш, Каргаполье и Петухово. У соседей - в Курганской области - продолжается сильный снегопад, из-за метели наблюдается плохая видимость на дорогах.

Как пояснила корреспонденту "Тюменской области сегодня" дежурный администратор тюменского автовокзала Лариса Моисеева, все рейсы по Тюменской области и в другие регионы, в том числе в Свердловскую, ХМАО-Югра, выполняются в штатном режиме.

Пока остается под вопросом отмена вечернего рейса Тюмень-Курган со временем отправления в 23 часа.

В региональной Госавтоинспекции предупреждают автомобилистов о меняющихся условиях на загородных трассах. Из-за гололеда и плохой видимости управлять машиной небезопасно.

Как ранее писала "Тюменская область сегодня", 27октября в регионе наблюдается снегопад, метель, сильный ветер. Аэропорт Тюмени работает в штатном режиме, на автодорогах города случилось несколько ДТП без пострадавших .

Читайте также:

На тюменской трассе установили уникальные габаритные ворота

Тюменский аэропорт перешел на зимнее расписание полетов

Читайте также

Новость Тюмени: ДТП на Авторемонтной в Тюмени спровоцировало пробки на дорогах

ДТП на Авторемонтной в Тюмени спровоцировало пробки на дорогах

17 сентября

Новость Тюмени: Движение по участке трассы Тюмень - Тобольск закроют на 40 минут

Движение по участке трассы Тюмень - Тобольск закроют на 40 минут

13 сентября

Новость Тюмени: На трассе Курган - Тюмень погиб мотоциклист

На трассе Курган - Тюмень погиб мотоциклист

12 сентября