Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Ишимец поджег дом возлюбленной с помощью бензопилы

27.10.2020
18:09
Ишимец поджег дом возлюбленной с помощью бензопилы. Причиной бытового конфликта стал алкоголь. Сотрудники ишимской полиции задержали 34-летнего местного жителя, подозреваемого в умышленном поджоге дома своей возлюбленной. Ранее с сообщением о намерении мужчины к правоохранителям обратилась 45-летняя собственница дома по улице Уральской. Прибыв на место преступления, полицейские установили, что между сожителями произошла ссора. На момент скандала мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. В ходе конфликта он схватил бензопилу, вылил ее топливо на пол и поджег комнату. Потерпевшая самолично потушила возгорание, после чего сообщила о ситуации в полицию, пишет «Мегатюмень». В пресс-службе УМВД России по Тюменской области добавили, что в отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 167 УК РФ «Умышленное уничтожение или повреждение имущества». Мужчине грозит до пяти лет лишения свободы, сейчас он находится под подпиской о невыезде.
Причиной бытового конфликта стал алкоголь
Мужчине грозит до пяти лет лишения свободы || Фото УМВД России по Тюменской области

Сотрудники ишимской полиции задержали 34-летнего местного жителя, подозреваемого в умышленном поджоге дома своей возлюбленной. Ранее с сообщением о намерении мужчины к правоохранителям обратилась 45-летняя собственница дома по улице Уральской.

Прибыв на место преступления, полицейские установили, что между сожителями произошла ссора. На момент скандала мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. В ходе конфликта он схватил бензопилу, вылил ее топливо на пол и поджег комнату. Потерпевшая самолично потушила возгорание, после чего сообщила о ситуации в полицию, пишет «Мегатюмень».

В пресс-службе УМВД России по Тюменской области добавили, что в отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 167 УК РФ «Умышленное уничтожение или повреждение имущества». Мужчине грозит до пяти лет лишения свободы, сейчас он находится под подпиской о невыезде.

Читайте также:

Тюменские полицейские поймали наркокурьера

Судебный пристав помог тюменцу найти компромисс с бывшей супругой

745Просмотров

Читать далее
У заявительницы отсутствовала постоянная регистрация по месту жительства
Несовершеннолетняя, которую обвиняемый склонил к употреблению запрещенных веществ, все еще находится в тяжелом состоянии
Злоумышленники действовали всегда по одной схеме
Его пьяный приятель на чужом автомобиле устроил аварию
Мужчину приговорили к 2,5 годам лишения свободы
В районе Южно-Гавриковского месторождения падающее дерево проломило рабочему голову
Представитель общепита не отрицает факт нарушений
Опрос
Изменился ли у вас доход в коронавирусный год?
Получаю кратно меньше
Получаю немного меньше
Не изменился
Не изменился, а работы прибавилось
Получаю больше
Не работаю (на пенсии/ учусь)
Я безработный