Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюменской области открыт еще один моногоспиталь

Он запущен на базе санатория

12:16, 26 октября 2020, Полина Перепелица
Слушать новость
В Тюменской области открыт еще один моногоспиталь. Он запущен на базе санатория. Дополнительный моногоспиталь запущен в Тюменской области. Новое медучреждение базируется в санатории Ялуторовска. Как сообщает оперативный штаб региона, в области вырос коечный фонд для помощи пациентам с новой коронавирусной инфекцией и тяжелыми формами пневмонии. На 26 октября в субъекте развернуто более 3000 коек. В целом работают 16 специализированных учреждений. В них проходят лечение пациенты, которые переносят болезнь с разной степенью тяжести. Моногоспитали имеют разное оснащение, а лечение проходит на основании клинических рекомендаций Минздрава РФ. На сегодняшний день в областной инфекционной клинической больнице размещено 185 коек для ковидных пациентов, в областной больнице № 1 - 630, в госпитале для ветеранов войн - 130,  в центре «Градостроитель» - 350, в ОКБ №3 и 4 - 278. Кроме этого, в перинатальном центре размещено 93 койки.
В Тюменской области открыт еще один моногоспиталь

Фото Валерия Бычкова

Дополнительный моногоспиталь запущен в Тюменской области. Новое медучреждение базируется в санатории Ялуторовска.

Как сообщает оперативный штаб региона, в области вырос коечный фонд для помощи пациентам с новой коронавирусной инфекцией и тяжелыми формами пневмонии. На 26 октября в субъекте развернуто более 3000 коек.

В целом работают 16 специализированных учреждений. В них проходят лечение пациенты, которые переносят болезнь с разной степенью тяжести. Моногоспитали имеют разное оснащение, а лечение проходит на основании клинических рекомендаций Минздрава РФ.

На сегодняшний день в областной инфекционной клинической больнице размещено 185 коек для ковидных пациентов, в областной больнице № 1 - 630, в госпитале для ветеранов войн - 130,  в центре «Градостроитель» - 350, в ОКБ №3 и 4 - 278. Кроме этого, в перинатальном центре размещено 93 койки.

Читайте также:

В Тюменской области еще 139 человек заболели коронавирусной инфекцией

Тюменский оперштаб уточнил данные по новым смертям от коронавируса

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменской области осложнилась ситуация с COVID-19

В Тюменской области осложнилась ситуация с COVID-19

17 июня

Новость Тюмени: Тюменцев предупреждают, что заболевание COVID-19 стало протекать еще тяжелее

Тюменцев предупреждают, что заболевание COVID-19 стало протекать еще тяжелее

17 июня

Новость Тюмени: В Тюмени прохожий спас молодого человека, впавшего в кому

В Тюмени прохожий спас молодого человека, впавшего в кому

15 июня