Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Тюменский оперштаб уточнил данные по новым смертям от коронавируса

24.10.2020
13:28
Тюменский оперштаб уточнил данные по новым смертям от коронавируса. За сутки на юге региона скончались трое пациентов с COVID-19. За минувшие сутки на юге Тюменской области зафиксировали еще три летальных исхода среди пациентов с подтвержденным коронавирусом.  В число жертв COVID-19 вошла 46-летняя женщина, которая скончалась от острой легочно-сердечной недостаточности на фоне тотальной двухсторонней вирусной пневмонии и хронических заболеваний. Причиной смерти 50-летнего мужчины стала острая респираторная недостаточность на фоне двухсторонней тотальной вирусной пневмонии и хронических заболеваний. Причиной смерти 56-летнего мужчина стала острая легочно-сердечная недостаточность на фоне двухсторонней тотальной вирусной пневмонии и хронических заболеваний. Общее число смертей в Тюменской области за весь период пандемии увеличилось до 59 человек.  Напомним, что за последние сутки на юге региона зарегистрировали 140 новых случаев заболевания (с начала пандемии – 12 415). При этом 59 человек полностью выздоровели (всего 8 351). Число больных в настоящее время составляет 4 005 человек. Из них 25 пациентов находятся на аппаратах ИВЛ. Такие данные приводит оперативный штаб Тюменской области.
За сутки на юге региона скончались трое пациентов с COVID-19
Общее число смертей в Тюменской области увеличилось до 59 человек || Источник фото: 1reg.by

За минувшие сутки на юге Тюменской области зафиксировали еще три летальных исхода среди пациентов с подтвержденным коронавирусом. 

В число жертв COVID-19 вошла 46-летняя женщина, которая скончалась от острой легочно-сердечной недостаточности на фоне тотальной двухсторонней вирусной пневмонии и хронических заболеваний.

Причиной смерти 50-летнего мужчины стала острая респираторная недостаточность на фоне двухсторонней тотальной вирусной пневмонии и хронических заболеваний.

Причиной смерти 56-летнего мужчина стала острая легочно-сердечная недостаточность на фоне двухсторонней тотальной вирусной пневмонии и хронических заболеваний.

Общее число смертей в Тюменской области за весь период пандемии увеличилось до 59 человек. 

Напомним, что за последние сутки на юге региона зарегистрировали 140 новых случаев заболевания (с начала пандемии – 12 415). При этом 59 человек полностью выздоровели (всего 8 351). Число больных в настоящее время составляет 4 005 человек. Из них 25 пациентов находятся на аппаратах ИВЛ. Такие данные приводит оперативный штаб Тюменской области.

Читайте также:

Еще трое пациентов с коронавирусом скончались в Тюменской области

Тюменцы с ОРВИ в ноябре получат наборы бесплатных лекарств

1325Просмотров

Читать далее
Тренировки на велоэргометре помогают восстановить функции сердечно-сосудистой системы
Бабушки и дедушки учатся выражать свои эмоции через творчество
В ноябре тюменская медицина получила 33 новых автомобиля для сельских районов
Общее число заболевших за весь период пандемии увеличилось до 17 945 человек
Теперь врачи могут исследовать все органы и системы пациентов с подозрением на рак
Женщинам рекомендуют пить больше жидкости и есть до шести раз в день
Опрос
Изменился ли у вас доход в коронавирусный год?
Получаю кратно меньше
Получаю немного меньше
Не изменился
Не изменился, а работы прибавилось
Получаю больше
Не работаю (на пенсии/ учусь)
Я безработный