Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменский оперштаб уточнил данные по новым смертям от коронавируса

За сутки на юге региона скончались трое пациентов с COVID-19

13:28, 24 октября 2020, Артемий Романов
Слушать новость
Тюменский оперштаб уточнил данные по новым смертям от коронавируса. За сутки на юге региона скончались трое пациентов с COVID-19. За минувшие сутки на юге Тюменской области зафиксировали еще три летальных исхода среди пациентов с подтвержденным коронавирусом. В число жертв COVID-19 вошла 46-летняя женщина, которая скончалась от острой легочно-сердечной недостаточности на фоне тотальной двухсторонней вирусной пневмонии и хронических заболеваний. Причиной смерти 50-летнего мужчины стала острая респираторная недостаточность на фоне двухсторонней тотальной вирусной пневмонии и хронических заболеваний. Причиной смерти 56-летнего мужчина стала острая легочно-сердечная недостаточность на фоне двухсторонней тотальной вирусной пневмонии и хронических заболеваний. Общее число смертей в Тюменской области за весь период пандемии увеличилось до 59 человек. Напомним, что за последние сутки на юге региона зарегистрировали 140 новых случаев заболевания (с начала пандемии – 12 415). При этом 59 человек полностью выздоровели (всего 8 351). Число больных в настоящее время составляет 4 005 человек. Из них 25 пациентов находятся на аппаратах ИВЛ. Такие данные приводит оперативный штаб Тюменской области.

За минувшие сутки на юге Тюменской области зафиксировали еще три летальных исхода среди пациентов с подтвержденным коронавирусом.

В число жертв COVID-19 вошла 46-летняя женщина, которая скончалась от острой легочно-сердечной недостаточности на фоне тотальной двухсторонней вирусной пневмонии и хронических заболеваний.

Причиной смерти 50-летнего мужчины стала острая респираторная недостаточность на фоне двухсторонней тотальной вирусной пневмонии и хронических заболеваний.

Причиной смерти 56-летнего мужчина стала острая легочно-сердечная недостаточность на фоне двухсторонней тотальной вирусной пневмонии и хронических заболеваний.

Общее число смертей в Тюменской области за весь период пандемии увеличилось до 59 человек.

Напомним, что за последние сутки на юге региона зарегистрировали 140 новых случаев заболевания (с начала пандемии – 12 415). При этом 59 человек полностью выздоровели (всего 8 351). Число больных в настоящее время составляет 4 005 человек. Из них 25 пациентов находятся на аппаратах ИВЛ. Такие данные приводит оперативный штаб Тюменской области.

Читайте также:

Еще трое пациентов с коронавирусом скончались в Тюменской области

Тюменцы с ОРВИ в ноябре получат наборы бесплатных лекарств

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени врачи ОКБ№1 провели третью пересадку сердца

В Тюмени врачи ОКБ№1 провели третью пересадку сердца

11 августа

Новость Тюмени: В Тюменской области возобновили масочный режим в медицинских организациях

В Тюменской области возобновили масочный режим в медицинских организациях

9 августа

Новость Тюмени: Тюменскому десантнику стало плохо во время праздника

Тюменскому десантнику стало плохо во время праздника

2 августа