Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменский оперштаб уточнил данные по новым смертям от коронавируса

За сутки на юге региона скончались трое пациентов с COVID-19

13:28, 24 октября 2020, Артемий Романов
Слушать новость
Тюменский оперштаб уточнил данные по новым смертям от коронавируса. За сутки на юге региона скончались трое пациентов с COVID-19. За минувшие сутки на юге Тюменской области зафиксировали еще три летальных исхода среди пациентов с подтвержденным коронавирусом. В число жертв COVID-19 вошла 46-летняя женщина, которая скончалась от острой легочно-сердечной недостаточности на фоне тотальной двухсторонней вирусной пневмонии и хронических заболеваний. Причиной смерти 50-летнего мужчины стала острая респираторная недостаточность на фоне двухсторонней тотальной вирусной пневмонии и хронических заболеваний. Причиной смерти 56-летнего мужчина стала острая легочно-сердечная недостаточность на фоне двухсторонней тотальной вирусной пневмонии и хронических заболеваний. Общее число смертей в Тюменской области за весь период пандемии увеличилось до 59 человек. Напомним, что за последние сутки на юге региона зарегистрировали 140 новых случаев заболевания (с начала пандемии – 12 415). При этом 59 человек полностью выздоровели (всего 8 351). Число больных в настоящее время составляет 4 005 человек. Из них 25 пациентов находятся на аппаратах ИВЛ. Такие данные приводит оперативный штаб Тюменской области.
Тюменский оперштаб уточнил данные по новым смертям от коронавируса

Общее число смертей в Тюменской области увеличилось до 59 человек || Источник фото: 1reg.by

За минувшие сутки на юге Тюменской области зафиксировали еще три летальных исхода среди пациентов с подтвержденным коронавирусом.

В число жертв COVID-19 вошла 46-летняя женщина, которая скончалась от острой легочно-сердечной недостаточности на фоне тотальной двухсторонней вирусной пневмонии и хронических заболеваний.

Причиной смерти 50-летнего мужчины стала острая респираторная недостаточность на фоне двухсторонней тотальной вирусной пневмонии и хронических заболеваний.

Причиной смерти 56-летнего мужчина стала острая легочно-сердечная недостаточность на фоне двухсторонней тотальной вирусной пневмонии и хронических заболеваний.

Общее число смертей в Тюменской области за весь период пандемии увеличилось до 59 человек.

Напомним, что за последние сутки на юге региона зарегистрировали 140 новых случаев заболевания (с начала пандемии – 12 415). При этом 59 человек полностью выздоровели (всего 8 351). Число больных в настоящее время составляет 4 005 человек. Из них 25 пациентов находятся на аппаратах ИВЛ. Такие данные приводит оперативный штаб Тюменской области.

Читайте также:

Еще трое пациентов с коронавирусом скончались в Тюменской области

Тюменцы с ОРВИ в ноябре получат наборы бесплатных лекарств

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменской области осложнилась ситуация с COVID-19

В Тюменской области осложнилась ситуация с COVID-19

17 июня

Новость Тюмени: Тюменцев предупреждают, что заболевание COVID-19 стало протекать еще тяжелее

Тюменцев предупреждают, что заболевание COVID-19 стало протекать еще тяжелее

17 июня

Новость Тюмени: В Тюмени прохожий спас молодого человека, впавшего в кому

В Тюмени прохожий спас молодого человека, впавшего в кому

15 июня