Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В Тюмени назначили главу Центральной управы

26.10.2020
11:13
В Тюмени назначили главу Центральной управы. Новый руководитель пришел из коммерческих структур. Главой управы Центрального административного округа Тюмени назначен Александр Чистяков.  Соответствующее распоряжение 26 октября подписал мэр Руслан Кухарук. По данным информации, размещенной на портале администрации, Чистяков долгие годы работал в управе Калининского округа, а до 2014 года руководил ею. На различных должностях в управе уделял внимание вопросам благоустройства округа, развитию института квартальных.  - Большой опыт хозяйственно-экономической деятельности позволит Александру Николаевичу уверенно и эффективно руководить таким сложным и особо значимым для города административным округом, – отметил Руслан Кухарук. Александр Чистяков родился в 1962 году в г. Березовском Свердловской области. Окончил Тюменский государственный нефтегазовый университет по специальности «Автомобили и автомобильное хозяйство. Менеджмент в ремонтном производстве». С 1995 по 2004 год работал в ОАО «Тюменьэнерго», потом в управлении автомобильных дорог Тюменской области и управе Калиниского округа (с 2006 по 2014 год). Далее он ушел в научную среду -  был проректором по развитию имущественного комплекса Тюменского государственного университета. До назначения в управу Центрального округа работал в коммерческой организации. Как ранее писало издание "Тюменская область сегодня", в начале октября пост руководителя Центральной управы покинул Владислав Черкашин. 
Новый руководитель пришел из коммерческих структур
Источник фото: администрация Тюмени

Главой управы Центрального административного округа Тюмени назначен Александр Чистяков.  Соответствующее распоряжение 26 октября подписал мэр Руслан Кухарук.

По данным информации, размещенной на портале администрации, Чистяков долгие годы работал в управе Калининского округа, а до 2014 года руководил ею. На различных должностях в управе уделял внимание вопросам благоустройства округа, развитию института квартальных.

 - Большой опыт хозяйственно-экономической деятельности позволит Александру Николаевичу уверенно и эффективно руководить таким сложным и особо значимым для города административным округом, – отметил Руслан Кухарук.

Александр Чистяков родился в 1962 году в г. Березовском Свердловской области. Окончил Тюменский государственный нефтегазовый университет по специальности «Автомобили и автомобильное хозяйство. Менеджмент в ремонтном производстве». С 1995 по 2004 год работал в ОАО «Тюменьэнерго», потом в управлении автомобильных дорог Тюменской области и управе Калиниского округа (с 2006 по 2014 год).

Далее он ушел в научную среду -  был проректором по развитию имущественного комплекса Тюменского государственного университета. До назначения в управу Центрального округа работал в коммерческой организации.

Как ранее писало издание "Тюменская область сегодня", в начале октября пост руководителя Центральной управы покинул Владислав Черкашин

Читайте также:

Глава Центрального округа Тюмени подал в отставку

1079Просмотров

Читать далее
Эксперты отмечают закономерность позиции Руслана Кухарука в рейтинге
Депутаты Госдумы приняли ряд поправок в Трудовой кодекс, связанных с организацией работы в дистанционном режиме
Омутинский муниципалитет возглавил Олег Кузнецов
Губернатор региона Александр Моор внес коррективы в документ о приостановлении личных приемов граждан
Главный финансовый документ области приняли в первом чтении
Обсудили качественное исполнение наказов избирателей в режиме повышенной готовности
С 2019 года Тюменская область изменила подход к строительству газовых сетей для домов
Многие озвученные наработки можно заимствовать и распространять
Опрос
Изменился ли у вас доход в коронавирусный год?
Получаю кратно меньше
Получаю немного меньше
Не изменился
Не изменился, а работы прибавилось
Получаю больше
Не работаю (на пенсии/ учусь)
Я безработный