Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени назначили главу Центральной управы

Новый руководитель пришел из коммерческих структур

11:13, 26 октября 2020, Полина Перепелица
Слушать новость
В Тюмени назначили главу Центральной управы. Новый руководитель пришел из коммерческих структур. Главой управы Центрального административного округа Тюмени назначен Александр Чистяков.  Соответствующее распоряжение 26 октября подписал мэр Руслан Кухарук. По данным информации, размещенной на портале администрации, Чистяков долгие годы работал в управе Калининского округа, а до 2014 года руководил ею. На различных должностях в управе уделял внимание вопросам благоустройства округа, развитию института квартальных. - Большой опыт хозяйственно-экономической деятельности позволит Александру Николаевичу уверенно и эффективно руководить таким сложным и особо значимым для города административным округом , – отметил Руслан Кухарук. Александр Чистяков родился в 1962 году в г. Березовском Свердловской области. Окончил Тюменский государственный нефтегазовый университет по специальности «Автомобили и автомобильное хозяйство. Менеджмент в ремонтном производстве». С 1995 по 2004 год работал в ОАО «Тюменьэнерго», потом в управлении автомобильных дорог Тюменской области и управе Калиниского округа (с 2006 по 2014 год). Далее он ушел в научную среду -  был проректором по развитию имущественного комплекса Тюменского государственного университета. До назначения в управу Центрального округа работал в коммерческой организации. Как ранее писало издание "Тюменская область сегодня", в начале октября пост руководителя Центральной управы покинул Владислав Черкашин .
В Тюмени назначили главу Центральной управы

Источник фото: администрация Тюмени

Главой управы Центрального административного округа Тюмени назначен Александр Чистяков.  Соответствующее распоряжение 26 октября подписал мэр Руслан Кухарук.

По данным информации, размещенной на портале администрации, Чистяков долгие годы работал в управе Калининского округа, а до 2014 года руководил ею. На различных должностях в управе уделял внимание вопросам благоустройства округа, развитию института квартальных.

- Большой опыт хозяйственно-экономической деятельности позволит Александру Николаевичу уверенно и эффективно руководить таким сложным и особо значимым для города административным округом , – отметил Руслан Кухарук.

Александр Чистяков родился в 1962 году в г. Березовском Свердловской области. Окончил Тюменский государственный нефтегазовый университет по специальности «Автомобили и автомобильное хозяйство. Менеджмент в ремонтном производстве». С 1995 по 2004 год работал в ОАО «Тюменьэнерго», потом в управлении автомобильных дорог Тюменской области и управе Калиниского округа (с 2006 по 2014 год).

Далее он ушел в научную среду -  был проректором по развитию имущественного комплекса Тюменского государственного университета. До назначения в управу Центрального округа работал в коммерческой организации.

Как ранее писало издание "Тюменская область сегодня", в начале октября пост руководителя Центральной управы покинул Владислав Черкашин .

Читайте также:

Глава Центрального округа Тюмени подал в отставку

Читайте также

Новость Тюмени: Владимир Сысоев: план нацпроектов в Тюменской области прописан до 2024 года

Владимир Сысоев: план нацпроектов в Тюменской области прописан до 2024 года

17 июня

Новость Тюмени: Власти Тюменской области отказались от строительства завода ферросплавов в Антипино

Власти Тюменской области отказались от строительства завода ферросплавов в Антипино

16 июня

Новость Тюмени: Тюменские депутаты выбрали нового сенатора

Тюменские депутаты выбрали нового сенатора

27 мая